Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | Литр; кубический дециметр | 3000 | 310 | 930000 | |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | Литр; кубический дециметр | 2600 | 732 | 1903200 | |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Объем ≥ 0.8 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 20000 | 118 | 2360000 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 200 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.12.110 | Килограмм | 155 | 810 | 125550 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто 125 г Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 13000 | 386 | 5018000 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3 % Масса нетто 125 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 4640 | 345 | 1600800 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия ... Масса нетто 200 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 9000 | 218 | 1962000 |
Варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто 200 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 9000 | 385 | 3465000 |
Кефир Масса нетто 0.2 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 17000 | 227 | 3859000 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованное молоко Масса нетто 0.2 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 9000 | 239 | 2151000 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто 20 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 2500 | 852 | 2130000 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 500 | 419 | 209500 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Говядина ... | 10.13.14.619 | Килограмм | 500 | 1047 | 523500 |