Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Наименование Пюре «Маракуйя» Вкус «Маракуйя» Вид Фруктовое пюре, без косточек | 10.39.22.130 | Штука | 18 | 367 | 6606 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Наименование Пюре «Манго» Вкус «Манго» Вид Фруктовое пюре, без косточек | 10.39.22.130 | Штука | 12 | 231.67 | 2780.04 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Наименование Пюре «Малина» Вкус «Малина» Вид Фруктовое пюре, без косточек | 10.39.22.130 | Штука | 10 | 269.33 | 2693.3 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Наименование Пюре «Лайм» Вкус «Лайм» Вид Фруктовое пюре, без косточек | 10.39.22.130 | Штука | 3 | 1144.67 | 3434.01 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Наименование Паста «Фисташковая» Вкус "Фисташковый" Вид Концентрированная паста | 10.39.22.130 | Штука | 10 | 497 | 4970 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Наименование Паста десертная пралине «Арахис» Вкус «Арахис» Вид Концентрированная паста | 10.39.22.130 | Штука | 2 | 1695.67 | 3391.34 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Лесные ягоды (малина, брусника, черника) Способ приготовления Конфитюр | 10.39.22.110 | Штука | 5 | 398.67 | 1993.35 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Наименование Паста десертная пралине «Фисташка» Вкус «Фисташка» Вид Концентрированная паста | 10.39.22.130 | Штука | 5 | 365.33 | 1826.65 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Наименование Начинка «Манго» Вкус «Манго» Вид Желеобразная масса оранжево - желтого цвета с кусочками манго. Подходит для открытой выпечки (до 180С) и для заморозки, при этом практически сохраняется структура, вкус и внешний вид свежих фруктов | 10.39.22.110 | Штука | 2 | 373.33 | 746.66 |