Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная для детского питания Дополнительные характеристики Вид мяса по способу обработки: бескостное. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается мясо, повторно замороженное; с наличием надрывов, надрезов, изменений цвета, загрязнений кровью и другими веществами. Не допускается на поверхности упаковки наличия льда и снега. Наличие маркировки на каждой единице потребительской упаковки. ГОСТ 31797-2012 Дополнительные характеристики (остаточный срок годности товара на момент поставки) Не менее 6 месяцев от общего срока годности указанного производителем Категория говядины Первая | 10.11.31.130 | Килограмм | 1350 | 515 | 695250 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Дополнительные характеристики Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Наличие маркировки на каждой единице потребительской упаковки Дополнительные характеристики (остаточный срок годности товара на момент поставки) Не менее 6 месяцев от общего срока годности указанного производителем Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 620 | 270 | 167400 |
Свинина замороженная Дополнительные характеристики Часть отруба: окорок. Внешний вид: без шкурки, мясо обрезное нежирное, полученное после обвалки тазобедренного отруба без голяшки бескостного. Глубокая заморозка. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения (в связи с закупкой товара для детских дошкольных образовательных учреждений). Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов) в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не допускается повторное замораживание отрубов. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние сухожилий: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Наличие маркировки на каждой единице потребительской упаковки Дополнительные характеристики (остаточный срок годности товара на момент поставки) Не менее 6 месяцев от общего срока годности указанного производителем Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 1600 | 420 | 672000 |