Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Железо-глюкозо-лактозный агар с мочевиной Компонентный состав панкреатический гидролизат рыбной муки с тиосульфатом натрия 0,5 г/л, Д-(+) лактоза 1-водная 20 г/л, Д-глюкоза 1 г/л, натрия фосфат двузамещенный 1 г/л, калия фосфат однозамещённый 1,3 г/л, натрий хлористый 5 г/л, железо (III) лимонно-кислое 0,3 г/л, феноловый красный 0,05 г/л, мочевина 10 г/л, натрий углекислый 0,01 г/л, агар микробиологический 7 г/л. Назначение первичная идентификация микроорганизмов по их способности утилизировать мочевину, ферментировать лактозу, глюкозу, образовывать газ и сероводород Упаковка ≥ 0.25 кг | 20.59.52.140 | Килограмм | 1 | 6920.2 | 6920.2 |
Агар хромогенный для уропатогенных бактерий Компонентный состав Пептоновая смесь 16,00 г/л;Факторы роста 13,00 г/л;Триптофан 2,00 г/л;Хромогенный субстрат 0,50 г/л;Бактериологический агар 16,00 г/л. Назначение для обнаружения и дифференциации микроорганизмов возбудителей инфекций мочевыводящих путей Упаковка ≥ 0.5 кг | 20.59.52.140 | Килограмм | 1 | 76941.2 | 76941.2 |
Среда РаджХанса Назначение идентификация и дифференциация сальмонелл от других энтеробактерий, в частности, протеев Компонентный состав Часть А: Пептон специальный 8 г/л;Дрожжевой экстракт 2 г/л;Натрия дезоксихолат 1 г/л;Индикатор ВС 2 г/л;Агар-агар 12 г/л. Компонентный состав Часть В: Пропиленгликоль 10 г/л | 20.59.52.140 | Килограмм | 1 | 53373.6 | 53373.6 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Компонентный состав Питательный агар сухой 26,5 г/л, ЭКДА 1,22 г/л, фуксин основной 0,23 г/л, сахар молочный 10,7 г/л, динатрия фосфат 0,48 г/л, натрия сульфат безводный 0,83 г/л, натрий углекислый 0,03 г/л. Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 8 | 1701.7 | 13613.6 |
Питательный агар питательная среда ИВД Компонентный состав панкреатический гидролизат рыбной муки 12 г/л ... Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 40 | 1925 | 77000 |
Агар для Candida spp. питательная среда ИВД, хромогенная Компонентный состав Ингибиторы 0,50 г/л ... Назначение для выделения и быстрой идентификации Candida spp. клинической значимости Упаковка ≥ 0.5 кг | 20.59.52.140 | Килограмм | 1 | 165032 | 165032 |
Агар Сабуро с хлорамфениколом Компонентный состав Хлорамфеникол 0,5 г/л ... Назначение для селективного выделения и культивирования дрожжей, плесневых грибов и ацидофильных микроорганизмов Упаковка ≥ 0.5 кг | 20.59.52.140 | Килограмм | 1 | 13997.2 | 13997.2 |
Бульон Сабуро для культивирования грибов питательная среда ИВД Состав среды глюкоза ... Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 998.2 | 1996.4 |
Пептон для бактериологических питательных сред сухой Назначение приготовление бактериологических питательных сред для выделения, культивирования и идентификации различных микроорганизмов Состав пептон сухой Упаковка ≥ 0.25 кг | 20.59.52.140 | Килограмм | 0 | 6556.2 | 3278.1 |
Пептон основной сухой Компонентный состав натрия хлорид 66,2 г/л ... Назначение накопление холерного вибриона Упаковка ≥ 0.25 кг | 20.59.52.140 | Килограмм | 0 | 8435 | 4217.5 |
Питательная среда для культивирования и выделения бифидобактерий сухая Компонентный состав Д(+)- глюкоза 20,0 г/л ... Назначение выделение и культивирование бифидобактерий при диагностике дисбактериоза кишечника Упаковка ≥ 0.25 кг | 20.59.52.140 | Килограмм | 0 | 17088.4 | 8544.2 |
Питательная среда для культивирования и выделения лактобацилл сухая Компонентный состав экстракт пекарских дрожжей 5 г/л ... Назначение выделение и культивирование лактобацилл при бактериологическом исследовании Упаковка ≥ 0.25 кг | 20.59.52.140 | Килограмм | 0 | 17164 | 8582 |
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД Компонентный состав гидролизат казеина кислотный сухой 17,5 г/л ... Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 20 | 695.45 | 13909 |
Бульон Мюллера-Хинтона питательная среда чувствительность к антимикробным препаратам ИВД Компонентный состав: Кислый казеиновый пептон (Н) 17,5 г/л,Кукурузный крахмал 1,5 г/л,Вытяжка из говядины 2,0 г/л. Форма выпуска Порошок Назначение Для ручной постановки | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 13514.2 | 13514.2 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Компонентный состав Пептон ферментативный для бактериологических целей 5,0 г/л, Питательный бульон сухой 3,5 г/л, Д (+)-лактоза 10,0 г/л, Желчь крупного рогатого скота очищенная сухая 4,5 г/л, Кристаллический фиолетовый 0,015 г/л, Натрий углекислый 0,3 г/л. Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 1957.9 | 3915.8 |
Среда Хью-Лейфсона для теста ОФ Назначение дифференциация грамотрицательных микроорганизмов в зависимости от наличия у них ферментативного или окислительного метаболизма углеводов Компонентный состав Гидролизат казеина - 2,00 г/л;Натрия хлорид - 5,00 г/л;Калия гидрохлорид - 0,30 г/л;Бромтимоловый синий - 0,08 г/л;Агар-агар - 2,00 г/л. Упаковка ≥ 0.5 кг | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 11725 | 11725 |