Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Требования к объему, весу фасовки ≤ 2 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия». Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов НПА Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 55.76 | 1672.8 |
Крупа гречневая Требования к объему, весу фасовки ≤ 2 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов НПА Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 10.61.32.113 | Килограмм | 70 | 68.21 | 4774.7 |
Крупа манная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» Требования к объему, весу фасовки ≤ 2 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов НПА Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 10.61.31.111 | Килограмм | 39 | 60.33 | 2352.87 |
Пшено Требования к объему, весу фасовки ≤ 2 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов НПА Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 10.61.32.114 | Килограмм | 105 | 51.05 | 5360.25 |
Кисель сухой Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов НПА Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» Требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг | 10.89.19.231 | Килограмм | 150 | 120.9 | 18135 |
Чай черный (ферментированный) Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов НПА Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 0.25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 1032.6 | 9809.7 |
Крупа перловая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов НПА Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 34.66 | 34.66 |
Масло подсолнечное рафинированное Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 Л; ДМ3 Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов НПА Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» ... Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 98 | 139.22 | 13643.56 |