Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряности обработанные прочие Вид пряности Орегано Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь строганная | 10.84.23.190 | Килограмм | 15 | 1030 | 15450 |
Перец обработанный Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 16 | 463.33 | 7413.28 |
Майонез Ассортиментный перечень майонеза Классический Массовая доля жира ≥ 50 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 300 | 261 | 78300 |