Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Перец сладкий свежий Технические требования к товару установлены в соответствии с ГОСТ 13908-68. Перец сладкий свежий. Технические условия да | 01.13.39.190 | Килограмм | 200 | 120 | 24000 |
Чеснок свежий Технические требования к товару установлены в соответствии с ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия да Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 6 | 336.67 | 2020.02 |
Картофель продовольственный Технические требования к товару установлены в соответствии с ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» да Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 5400 | 33.33 | 179982 |
Капуста белокочанная Технические требования к товару установлены в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» да Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 3000 | 36.33 | 108990 |
Свекла столовая Технические требования к товару установлены в соответствии с ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной сети. Технические условия» да Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 1100 | 41.67 | 45837 |
Морковь столовая Технические требования к товару установлены в соответствии с ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» да Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 1150 | 36.33 | 41779.5 |
Лук репчатый Технические требования к товару установлены в соответствии с ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» да Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 400 | 39 | 15600 |