Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики В упаковке не менее 10 флаконов. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Комбинация плотной (20 мл) и жидкой (40 мл) среды в квадратном стеклянном флаконе. Состав среды (Плотная среда):Специальный пептон - 23 г/литр; Дрожжевой экстракт - 2, г/литр; Глюкоза - 1,0 г/литр; Натрия хлорид - 5 г/литр; натрия пируват – 1 г/литр; Смесь витаминов - 1 г/литр; Буфер - 0,7 г/литр; Агар - 15 г/литр; Карагенан – 4 г/литр. pH - 7,3Состав среды (Жидкая среда):Специальный пептон - 23 г/литр; Дрожжевой экстракт - 2, г/литр; Глюкоза - 3,0 г/литр;Натрия хлорид - 5 г/литр; натрия пируват – 1 г/литр; Смесь витаминов - 1,02 г/литр; Буфер - 1,9 г/литр; СПС - 0,25 г/литр. pH - 7,3. | 20.59.52.140 | Упаковка | 6 | 18569.34 | 111416.04 |
Питательный бульон питательная среда ИВД Форма выпуска Порошок Масса питательной среды 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 12 | 1682.09 | 20185.08 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Фасовка: не менее 0,25 кг Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Форма выпуска ПорошокМелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок. Назначение: для выделения шигелл и сальмонелл из исследуемого материала и их дифференциации от лактозоферментирующих энтеробактерий.Состав: панкреатический гидролизат рыбной муки с тиосульфатом и цитратом натрия – не менее 34,5 г/л, лактоза не менее 10,0 г/л, экстракт пекарных дрожжей – не менее 5 г/л, желчь крупного рогатого скота очищенная сухая – не менее 5,5 г/л, натрий фосфорнокислый двузамещенный – не менее 2 г/л, натрия хлорид – не менее 1 г/л, нейтральный красный – не менее 0,04 г/л, бриллиантовый зеленый – не менее 0,00033 г/л, йод кристаллический – не менее 0,04 г/л, агар микробиологический – не менее 6 г/л,pH от 6,8 до 7,2 | 20.59.52.140 | Штука | 48 | 2291.1 | 109972.8 |
Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД Бриллиантовый зеленый, г/л ≥ 0.015 Панкреатический гидролизат рыбной муки или пептический перевар животной ткани, г/л ≥ 10 Температура хранения ≥ 2 и ≤ 30 [0*]С | 20.59.52.140 | Штука | 48 | 1639.01 | 78672.48 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Фасовка 250 г Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Панкреатический гидролизат рыбной муки - 12,0Дрожжевой экстракт - 1,0Натрия хлорид - 3,4Д (+)-лактоза, 1-водная - 10,0Натрия сульфит безводный - 0,8Натрия фосфат 2-зам.12 водный - 0,5Фуксин основной для микробиологических целей - 0,2Агар микробиологический - 10,0 | 20.59.52.140 | Штука | 60 | 1403.69 | 84221.4 |
Маннит-солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 16 | 1170.95 | 18735.2 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Упаковка не менее 250 г. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (в пересчете на 1 л готовой среды):• Пептон ферментативный, сухой - 4,0 г.• Магний хлористый - 38,5 г.• Экстракт автолизированных дрожжей осветленный - 1,8 г.• Хлористый натрий - 7,2 г.• Калий фосфорнокислый однозамещенный - 1,5 г.• Бриллиантовый зелёный -0,0045 г. | 20.59.52.140 | Штука | 16 | 4435.29 | 70964.64 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Упаковка не менее 100 г. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Пептон специальный - 15 г/литр; Дрожжевой экстракт - 4 г/литр; Калия гидрофсофат - 1 г/литр; Хромогенная смесь - 7,22 г/литр; Хлорамфеникол - 0,5 г/литр; Агар-агар - 15 г/литр; pH - 6,3. (Расход 42.75 г/л). | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 36424.33 | 72848.66 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Упаковка не менее 250 г. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав: панкреатический гидролизат рыбной муки с твином сухой – не менее 10,5 г/л, дрожжевой экстракт – не менее 5 г/л, Д-глюкоза – не менее 2 г/л, калия фосфат однозамещенный – не менее 2 г/л, натрий углекислый– не менее 1 г/л, натрия азид – не менее 0,5 г/л, 2,3,5-трифенилтетразолия хлорид – не менее 0,1 г/л, кристаллический фиолетовый – не менее 0,001 г/л, агар микробиологический – не менее 8 г/л. | 20.59.52.140 | Штука | 4 | 3783.33 | 15133.32 |
Трехсахарный железистый агар для диффенциации Enterobacteriaceae ИВД Назначение Селективная и/или дифференциальная питательная среда трехсахарный железистый агар (TSI-агар), предназначенная для дифференциации и идентификации Enterobacteriaceae из клинического образца. Упаковка 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 2 | 2095.61 | 4191.22 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Упаковка не менее 500 г Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Пептический перевар животной ткани - 5,00г/лМясной экстракт - 3,00 г/лOxgall - 40,00 г/лЭскулин - 1,00 г/лЖелеза цитрат - 0,50 г/лАгар-агар - 15,00 г/лКонечное значение рН (при 25°С) 6,6 ± 0,2 | 20.59.52.140 | Упаковка | 8 | 33896.94 | 271175.52 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Основа представляет собой непрозрачный гель темно-коричневого или черного цвета, стерильный, разлитый по 100 мл во флаконы вместимостью 100 мл, РД – пористая масса белого цвета, стерильная, расфасована во флаконы вместимостью 10 мл, СД – порошок белого цвета, расфасован во флаконы вместимостью 10 мл.Состав Основы, г/л:Панкреатический гидролизат казеина - 15,0Стимулятор роста гемофильных микроорганизмов -12,0Дрожжевой экстракт - 5,0Пептон - 5,0Калий фосфорнокислый днозамещенный - 0,8Натрий хлористый - 1,0Крахмал растворимый - 1,0Агар микробиологический-12,0±2,0Вода дистиллированная -1000 млФлакон с РД содержит 0,1 мг НАД.Флакон с СД содержит 30 мг бацитрацина. Функциональные характеристики Гемофилус агар представляет набор, состоящий из основы среды (далее – Основа) – 1 флакон, ростовой добавки (РД) – 1 флакон и селективной добавки (СД) – 1 флакон. | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 3100 | 6200 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики упаковка не менее 500 г Соответствие требованиям ТЗ Да Функциональные характеристики Среда для выделения и культивирования требовательных микроорганизмов и определения гемолитических реакций.Основа колумбийского агара – высокопитательная среда общего назначения для культивирования требовательных микроорганизмов, применяется также в качестве основы для приготовления шоколадного агара. | 20.59.52.140 | Упаковка | 4 | 10515.62 | 42062.48 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Упаковка не менее 500 г. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Форма выпуска - Порошок | 20.59.52.140 | Упаковка | 8 | 8927.67 | 71421.36 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Масса питательной среды - 500 г Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Форма выпуска - Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 12 | 12267.54 | 147210.48 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Упаковка не менее 500 г Соответствие требованиям ТЗ Да Функциональные характеристики UriSelect , хромогенная неселективная питательная среда (агар) предназначена для выделения,дифференциации и количественного учета микроорганизмов, вызывающих инфекциимочевыводящих путей. UriSelect позволяет проводить дифференциацию и прямуюидентификацию Escherichia coli, Enterococcus spp. и Proteus mirabilis | 20.59.52.140 | Упаковка | 4 | 48853.17 | 195412.68 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Количество чашек Петри в упаковке - Не менее 10 шт Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Диаметр чашки Петри - 90 МиллиметрФорма выпуска - Готовые к применению | 20.59.52.140 | Штука | 20 | 4115.03 | 82300.6 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Диаметр чашки Петри - 90 МиллиметрФорма выпуска - Готовые к применению Функциональные характеристики Шоколадный агар используется для выделения и культивирования широкого спектра микроорганизмов со сложными характеристиками роста и для определения гемолитических реакций. Потребность бактерий в органических веществах различна и обеспечивается за счет бактериальных факторов роста, содержащихся в казеине и мясном пептоне – аминокислот, необходимых для построения белков, пуринов и пиримидинов, требующихся для образования нуклеиновых кислот, витаминов, входящих в состав некоторых ферментов. Баранья кровь является дополнительным фактором роста для требовательных микроорганизмов и служит основой для выявления гемолитических реакций. Поливитаминная добавка также увеличивает интенсивность роста микроорганизмов. Хлорид натрия поддерживает осмотический баланс в клетке. | 20.59.52.140 | Штука | 10 | 2772.93 | 27729.3 |