ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (яблок, овощей, орехов, зелени, шиповника)

Размещено:05.09.2024
Подача заявок:05.09.2024 8:52 - 13.09.2024 6:30
Начало торгов:13.09.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Москва, Каширское ш., д. 21
Начальная цена
3 628 401 ₽
Обеспечение заявки
36 284 ₽
Обеспечение контракта
181 420 ₽
Номер закупки
0373100025724000244
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды)01.25.19.190Килограмм1261.33261.33
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.24.10.000Килограмм1244244
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия Требования к упаковке пакеты массой нетто не более 1кг01.13.19.000Килограмм1639639
Укроп свежий Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия Требования к упаковке пакеты массой нетто не более 1кг01.13.19.000Килограмм1642.67642.67
Капуста цветная Товарный сорт Высший Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия Вид обработки свежая01.13.13.000Килограмм1498498
Капуста брокколи Товарный сорт Первый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия Вид обработки свежая01.13.13.000Килограмм1514514
Баклажаны Товарный сорт Первый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 31821-2022 (UNECE STANDARD FFV-05:2000) Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Вид обработки свежие01.13.33.000Килограмм1327327
Миндаль Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32857-2014 Ядра миндаля сладкого. Технические условия Сорт высший Требования к упаковке товар упакован в мешки из полиэтиленовой пленки, без перфорации. Фасовка массой нетто не более 1 кг01.25.31.000Килограмм11563.331563.33
Орех грецкий Очищенный Да Сорт Не ниже высшего Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия01.25.35.000Килограмм1991.67991.67
Документы
0 Извещение Яблоки п.9 (1)
05.09.2024
2 НЦЕТ Яблоки п.9
05.09.2024
3 Требования к заявке Яблоки п.9
05.09.2024
4 Проект Контракта Яблоки п.9
05.09.2024
1ООЗ Яблоки п.9
05.09.2024
Протоколы, контракты (договоры)
257-24-244-э
27.09.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан2 585 ₽2
не указан2 613 ₽3
не указан3 352 ₽5
не указан4 630 ₽7
не указан2 556 ₽1
не указан5 681 ₽8
не указан4 318 ₽6
не указан2 897 ₽4
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПИТАНИЯ, БИОТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 109240, Москва, ПР-Д УСТЬИНСКИЙ, Д.2/14
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 109240, Москва, ПР-Д УСТЬИНСКИЙ, Д.2/14
Контактное лицо
Змиевской И. А.
Телефон
7-499-6131101
Факс
Электронная почта
zmievscoy@bk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует