Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия», Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 750 | 67.3 | 50475 |
Свекла столовая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 340 | 48.04 | 16333.6 |
Морковь столовая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный сорт Не ниже высшего Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 350 | 55.64 | 19474 |
Капуста белокочанная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный класс Первый Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 350 | 48.15 | 16852.5 |
Лук репчатый Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» и/или ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия»». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 140 | 48.04 | 6725.6 |