Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Агар Эндо Качественные характеристики Масса питательной среды 250 г. Форма выпуска - порошок. Технические характеристики Состав (г/л), не менее:Панкреатический гидролизат рыбной муки - 12,0Дрожжевой экстракт - 1,0Натрия хлорид - 3,4Д-лактоза - 10,0Натрия сульфит, безводный - 0,8Натрия фосфат двузамещенный 12-водный - 0,5Фуксин основной - 0,2Агар - 10,0 Функциональные характеристики Среда для выделения энтеробактерий и их дифференциации по признаку ферментации лактозы | 20.59.52.140 | Штука | 1776.5 | ||
Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД Бактериологический агар, г/л ≥ 0.75 Дрожжевой экстракт, г/л ≥ 5 Ферментативный гидролизат казеина, г/л ≥ 15 | 20.59.52.140 | Штука | 12391.8 | ||
Питательная среда для культивирования и выделения бифидобактерий (Бифидум-среда) Масса питательной среды ≥ 250 г Технические характеристики Состав: Панкреатический гидролизат казеина не менее 30 г/л, дрожжевой экстракт не менее 5 г/л, натрий хлористый не менее 2,5 г/л, Д-глюкоза не менее 7,5 г/л, Д-лактоза не менее 2,5 г/л, цистеина гидрохлорид не менее 0,5 г/л, магний сернокислый не менее 0,5 г/л, кислота аскорбиновая не менее 0,5 г/л, натрий углекислый или уксуснокислый не менее 0,3 г/л, агар микробиологический не менее 0,9 г/л. Область применения Для бактериологических исследований с целью выделения бифидобактерий из клинического материала | 20.59.52.140 | Штука | 4459.3 | ||
Питательная среда для выделения энтерококков, сухая 180-250 г. Качественные характеристики Форма выпуска - порошок Технические характеристики Состав (г/л), не менее:Гидролизат казеина панкреатический – 10,0 гПентон ферментативный - 10,0 гЭкстракт автолизированный дрожжей осветленный - 1,3 гЛактоза - 9,8 г Сахароза - 9,8 гГлюкоза кристаллическая гидратная - 1,0 г Мочевина (карбамид) - 9,8 г Агар микробиологический – 10,5 гНатрия хлорид – 5,2 гНатрия тиосульфат, гидрат – 0,3 гСоль Мора – 0,25 гФеноловый красный 0,02 г Функциональные характеристики Среда для приготовления жидких и плотных питательных сред, используемых при проведении микробиологических исследований | 20.59.52.140 | Штука | 1839.2 | ||
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Казеиновый пептон, г/л ≥ 10 Бромкрезоловый пурпурный, г/л ≥ 0.02 Декстроза, г/л ≥ 1 | 20.59.52.140 | Штука | 40281.9 | ||
Агар с желчь-эскулином/азидом для Enterococcus spp. питательная среда ИВД Дрожжевой экстракт, г/л ≥ 5 Бычья желчь, г/л ≥ 10 Назначение Для выращивания и выделения энтерококковых бактерий (Enterococci) из клинического образца, сильно контаминированного фекалиями | 20.59.52.140 | Штука | 32820.6 | ||
Сальмонелла - шигелла агар Качественные характеристики Масса питательной среды 500 г. Форма выпуска порошок. Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Лактоза – 10,0 Цитрат натрия - 8,5 Мясной экстракт – 5,0 Цитрат железа – 1,0 Бриллиантовый зеленый - 0,0003 Смесь солей желчных кислот - 8,5 Тиосульфат натрия - 8,5 Пептоновая смесь – 5,0 Нейтральный красный - 0,025 Бактериологический агар - 13,5 Функциональные характеристики Среда для селективного выделения сальмонелл и шигелл | 20.59.52.140 | Штука | 12614.1 | ||
Агар Сабуро с декстрозой и хлорамфениколом Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Декстроза – 40,0 Бактериологический агар – 15,0 Пептоновая смесь – 10,0 Хлорамфеникол - 0,5 Конечная величина pH 5,6 ± 0,2 при 25ºС Функциональные характеристики Среда для селективного выделения и культивирования плесневых грибов и дрожжей Эксплуатационные характеристики Масса питательной среды 500 г. Форма выпуска порошок. | 20.59.52.140 | Штука | 12011.8 | ||
Хромогенный селективный агар для грибов Candida, 500 г Упаковка 500 г Агар, г/л ≥ 15 Ингибиторы, г/л ≥ 0.5 | 20.59.52.140 | Штука | 97847.8 |