Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Требования к качеству, техническим функциональным характеристикам товара, фасовке и упаковке. 9,0% жирностиСоответствует требованиям ГОСТа 31453-2013. Вес нетто 1 ед. упаковки не более 5 кг.Органолептические показатели:Консистенция мягкая, мажущаяся, рассыпчатая, с наличием мягкой крупитчатости, с незначительным выделением сыворотки. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Физико-химические показатели:Массовая доля белка, %, не менее 16%;Массовая доля влаги, %, не более 73%;Кислотность, °Т, не более 220%;Фосфатаза или пероксидаза не допускается;Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”;Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcus aureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”;Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 10;Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир.Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта:С4:0 Масляная 2,0-4,2С6:0 Капроновая 1,5-3,0С8:0 Каприловая 1,0-2,0С10:0 Каприновая 2,0-3,5С10:1 Деценовая 0,2-0,4С12:0 Лауриновая 2,0-4,0С14:0 Миристиновая 8,0-13,0С14:1 Миристолеиновая 0,6-1,5С16:0* Пальмитиновая 22,0-33,0С16:1* Пальмитолеиновая 1,5-2,0С18:0 Стеариновая 9,0-14,0С18:1* Олеиновая 22,0-33,0С18:2* Линолевая 2,0-4,5С18:3* Линоленовая До 1,5С20:0 Арахиновая До 0,3С22:0 Бегеновая До 0,1Срок реализации товара установленный Производителем – не более 10 (десяти) суток.Остаточный срок годности товара на момент поставки – не менее 4 (четырех) суток. Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Фасовка Весовая | 10.51.40.300 | Килограмм | 345.62 |