Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Доп характеристики ГОСТ Р 58233-2018 «Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия».Форма, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов, без загрязнений. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с на колами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах свойственны изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Сорт: формовой штучный, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта и выше Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Пшеничный | 10.71.11.110 | Килограмм | 16000 | 71.75 | 1148000 |