Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" или иным ТУ Фасовка ≥ 20 и ≤ 25 г | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1129.81 | 1694.72 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия" или иным ТУ | 10.84.2 | Килограмм | 8 | 1460.01 | 11680.08 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия Фасовка ≥ 1 и ≤ 1.5 г | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 3842.22 | 384.22 |
Смеси обработанных пряностей В рецептурном составе приправы «для птицы» присутствуют следующие пряности паприка красная, чеснок сушеный, кориандр, куркума, хмели-сунели, карри, орех мускатный, соль йодированная Наличие примесей и посторонних веществ не превышает норм, установленных ГОСТ ISO 927–2014 Фасовка ≤ 100 г | 10.84.23.170 | Килограмм | 2 | 808.4 | 1616.8 |
Смеси обработанных пряностей В рецептурном составе приправы «для мяса» присутствуют следующие пряности: перец черный, паприка, кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав, соль йодированная Наличие примесей и посторонних веществ не превышает норм, установленных ГОСТ ISO 927–2014 Фасовка ≤ 100 г | 10.84.23.170 | Килограмм | 3 | 808.4 | 2425.2 |
Смеси обработанных пряностей В рецептурном составе приправы «для плова» присутствуют следующие пряности паприка красная, кориандр, куркума, зира, барбарис, перец красный чили, перец черный, соль йодированная Наличие примесей и посторонних веществ не превышает норм, установленных ГОСТ ISO 927–2014 Фасовка ≤ 100 г | 10.84.23.170 | Килограмм | 2 | 808.4 | 1616.8 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия | 10.82.14.000 | Килограмм | 25 | 574.11 | 14352.75 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия | 10.83.12.120 | Килограмм | 42 | 579.61 | 24343.62 |
Кислота лимонная пищевая Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия Фасовка ≤ 100 г | 20.14.34.231 | Килограмм | 1 | 670.66 | 670.66 |
Уксус пищевой Вид Столовый Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия Фасовка: стеклянные бутылки ≥ 0.2 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 75 | 56.75 | 4256.25 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия Фасовка ≤ 150 г | 10.89.19.290 | Килограмм | 2 | 882.64 | 1941.81 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия" или иным техническим условиям | 10.83.13.120 | Килограмм | 31 | 893.74 | 27705.94 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 (Чай черный. Технические условия) или иным техническим требованиям | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 1343.72 | 6718.6 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" или иным ТУ Внутри потребительской упаковки должна быть фасовка в индивидуальную упаковку: пакетики для разовой заварки, массой нетто ≥ 1.8 и ≤ 2 г Потребительская упаковка, массой нетто ≤ 200 г | 10.83.13.110 | Килограмм | 2 | 1345.89 | 2691.78 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Фасовка ≤ 200 г | 10.89.13.112 | Килограмм | 25 | 500.29 | 12507.25 |
Порошки пекарные готовые Состав дигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), кукурузный крахмал Фасовка ≤ 20 г | 10.89.13.130 | Килограмм | 1 | 1312.54 | 1575.05 |
Желатины пищевые Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 11293-2017 "Желатин. Технические условия" или иным ТУ Марка П160 Фасовка ≤ 100 г | 20.59.60.111 | Килограмм | 8 | 1913.33 | 15306.64 |