Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 180 | 206.07 | 37092.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие ГОСТ 33222-2015 соответствие Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 120 | 70 | 8400 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 180 | 191.5 | 34470 |
Соль пищевая Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 18 | 13.3 | 239.4 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 40 | 105.5 | 4220 |
Сельдь соленая Вид засола Среднесоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 15 | 208.7 | 3130.5 |