Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Наличие обогащающих компонентов Нет Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 120 | 74.26 | 8911.2 |
Икра баклажанная Требования к качеству, техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара В соответствии с действующим ГОСТ изготовлен из качественного сырья в соответствии с действующим ГОСТ 2654-2017 | 10.39.17.119 | Килограмм | 10 | 198.41 | 1984.1 |
Овощи маринованные Форма овощей Целые Сорт Первый Ассорти из овощей Нет | 10.39.18.110 | Килограмм | 14 | 150.88 | 2172.67 |
Овощи маринованные Форма овощей Целые Вид добавки Хрен Ассорти из овощей Нет | 10.39.18.110 | Килограмм | 60 | 129.78 | 7786.8 |
Овощи маринованные Форма овощей Нарезанные Сорт Высший Вид добавки Морковь | 10.39.18.110 | Килограмм | 5 | 123.81 | 619.05 |
Паста томатная Требования к качеству, техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара Производится из свежих помидоров, томатной массы или консервированных томатных продуктов с добавлением поваренной соли. Цвет красный ярко выраженный равномерный по всей массе | 10.39.17.112 | Килограмм | 8 | 143.71 | 1149.68 |
Овощи маринованные Форма овощей Целые Ассорти из овощей Нет Наличие косточки Нет | 10.39.18.110 | Килограмм | 45 | 95.46 | 4295.7 |
Икра кабачковая Требования к качеству, техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара В соответствии с действующим ГОСТ изготовлен из качественного сырья в соответствии с действующим ГОСТ 2654-2017 | 10.39.17.119 | Килограмм | 10 | 133.43 | 1334.3 |