Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием Категория питающихся граждан Пациенты, находящиеся на стационарном лечении с круглосуточным пребыванием (взрослые, законные представители, дети) Соблюдение исполнителем требований законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г.;- Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г.;- Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ;- Методические рекомендации МР 2.3.0279-22;-Приказ Минздрава России от 23.09.2020 № 1008н;- Письмо Минздрава России от 24.03.2017 N 28-1/10/2-1994;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20;- СанПиН 2.3.2.1324-03;- Приказ Минздрава России № 330 от 05.08.2003г;- Письмо Минздрава России от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32;- Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ;- Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229;- Приказ Минздрава России от 18.02.2022 N 90н;- Технический регламент Таможенного Союза № 021/2011;- Приказ Минздрава России от 21 июня 2013 г. № 395н;- Приказ Минздрава России от 28.01.2021г. №29;- ТР ТС 027/2012;- ТР ТС 033/2013;- ТР ТС 023/2011; - ТР ТС 024/2011;- ТР ТС 005/2011;- ТР ТС 022/2011;- Технический регламент Таможенного Союза № 021/2011;- ГОСТ 30390-2013;- ГОСТ 30524-2013;- ГОСТ 31986-2012;- ГОСТ 31989-2012;- ГОСТ 31987-2012;- СП 2.1.3678-20;- ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009;- ГОСТ Р 56746-2015/ISO/TS 22002-2:2013;- ГОСТ 31984-2012;- ГОСТ 30389-2013;- ГОСТ Р 56725-2015;- ГОСТ Р 55323-2012; ГОСТ Р 56766-2015; МР 2.3.6.0233-21; ГОСТ Р 51705.1-2001. - Иные нормативно-правовые акты, нормативные и технические документы в сфере общественного питания.В случаи, если один из перечисленных нормативно-технический документ утратил силу, вследствие отмены либо замены на иной документ, то Исполнитель должен руководствоваться действующей редакцией такого нормативно-технического документа. Требования к организации питания 1.При оказании услуг Исполнителем обеспечивается:1.1. Соблюдение нормпитания, утвержденных Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года № 395-н «Об утверждении норм лечебного питания»: - основного варианта стандартной диеты (ОВД), - варианта диеты с механическим и химическим щажением (ЩД), - варианта диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД). 1.2. Соблюдение требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» о предоставлении дополнительного питания, назначаемого в отделениях к диетическим рационам.1.3. Соблюдение требований Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические тр | 56.29.19.000 | Койко-день | 615 |