Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (5) | 10.51.11 | 16000 | |||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (5) | 10.51.11 | 48200 | |||
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Наименование сыра из коровьего молока: Сорт сыра из коровьего молока: Вид сыра: Показать все характеристики (5) | 10.51.40.120 | 1620 | |||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | 5460 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | 1872 | |||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 28980 | |||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | 4380 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 106800 | |||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | 10080 | |||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | 7620 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Для детского питания: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: Показать все характеристики (4) | 10.12.2 | 19080 | |||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Изделие нарезанное: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | 13680 | |||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | 2520 | |||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | 1716 | |||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | 8290 | |||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 192 | ||
Пряники Вид продукта по рецептуре: Вид продукта по технологии производства: | 10.72.12.112 | 1980 | |||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | 3480 | |||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: | 10.32.1 | 10201 | |||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 40600 |