Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: Способ производства: Вид молочного сырья: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | 3700 | |||
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов: Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Вид сыра: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.130 | кг | 830 | ||
Масло сливочное Тип сливочного масла: Сорт: Вид сливочного масла: | 10.51.30.110 | 1450 | |||
Молоко сухое коровье Массовая доля жира: Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: | 10.51.2 | кг | 930 | ||
Молоко сгущенное Наличие вкусовых компонентов: Вид продукта по массовой доле жира: Вид продукта: | 10.51.51 | кг | 830 |