Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Сыр Российский | 10.51.40.100 | 3 | 580 | ||
2. Сметана | 10.51.52.200 | 1 | 260 | ||
3. Молоко сгущенное ГОСТ 380гр | 10.51.51.112 | 10 | 105 | ||
4. Молоко | 10.51.11.110 | 22 | 66.5 | ||
5. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 3 | 880 | ||
6. Кефир | 10.51.52.140 | 63 | 72.5 | ||
7. Йогурт 95 гр | 10.51.52.110 | 14 | 36 | ||
8. Яйцо куриное | 01.47.21.000 | 180 | 11.5 | ||
9. Чеснок | 01.13.42.000 | 3 | 380 | ||
10. Томатная паста | 10.39.17.112 | 6 | 140 | ||
11. Сухари панировочные | 10.72.11.120 | 0 | 115 | ||
12. Сосиски | 10.13.14.112 | 7 | 290 | ||
13. Соль | 08.93.10.110 | 10 | 15.5 | ||
14. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 44 | ||
15. Рис пропаренный | 10.61.11.000 | 5 | 130 | ||
16. Рис | 10.61.11.000 | 6 | 104 | ||
17. Помидоры свежие | 01.13.34.000 | 5 | 140 | ||
18. Повидло | 10.39.22.110 | 6 | 130 | ||
19. Петрушка сушеная 5 гр | 10.84.12.150 | 0 | 3300 | ||
20. Перец болгарский | 01.28.11.000 | 6 | 105 | ||
21. Огурцы свежие | 01.13.32.000 | 5 | 160 | ||
22. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 20 | 46 | ||
23. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 37 | 39 | ||
24. Лечо | 10.39.18.110 | 8 | 200 | ||
25. Лапша Домашняя Яичная | 10.73.11.110 | 8 | 138 | ||
26. Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | 5 | 200 | ||
27. Крабовые палочки | 03.11.30.130 | 6 | 360 | ||
28. Колбаса Сервелат | 10.13.14.111 | 2 | 420 | ||
29. Картофель продовольственный | 01.13.51.110 | 113 | 39 | ||
30. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 19 | 44 | ||
31. Какао "Золотой ярлык" | 10.82.13.000 | 0 | 1400 | ||
32. Горошек консервированный | 10.39.16.000 | 6 | 110 | ||
33. Варенье | 10.39.22.110 | 7 | 260 | ||
34. Бананы | 01.22.12.000 | 18 | 175 |