Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Объем ≥ 0.9 и ≤ 1.5 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 13500 | 135.44 | 1828440 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Объем ≥ 200 и ≤ 500 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 3330 | 237.02 | 789276.6 |
Йогурт Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Объем ≥ 100 и ≤ 200 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 4020 | 375.84 | 1510876.8 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 580 | 423.24 | 245479.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Тип филе Филе грудки Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 1460 | 973.47 | 1421266.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Диетическое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 37330 | 15.23 | 568535.9 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.32.113 | Килограмм | 510 | 101.57 | 51800.7 |
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.31.111 | Килограмм | 240 | 81.26 | 19502.4 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.32.114 | Килограмм | 310 | 76.19 | 23618.9 |
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.32.116 | Килограмм | 40 | 59.26 | 2370.4 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.61.33.111 | Килограмм | 170 | 101.57 | 17266.9 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | Литр; кубический дециметр | 600 | 211.62 | 126972 | |
Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Наличие вкусовых добавок Нет | 10.83.13.120 | Килограмм | 35 | 761.85 | 26664.75 |