Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 200 | 538.75 | 107750 |
Говядина охлажденная Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Категория А Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 240 | 719 | 172560 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 55 | 369 | 20295 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы ≤ 2 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10.170 | Килограмм | 140 | 391 | 54740 |