Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хромогенный агар для обнаружения уропатогенных бактерий, 500 г Количество 500 г Агар, г/л ≥ 16 Конечная величина рН (при 25 °С), рН ≥ 7 и ≤ 7.4 | 20.59.52.140 | Штука | 44752.2 | ||
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД Крахмал ≥ 1.5 г Гидролизат казеина ≥ 17.5 г Мясной экстракт ≥ 2 г | 20.59.52.140 | Штука | 8095.1 | ||
Эмульсия яичного желтка, 100 мл Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав:Яичный желток не менее 200 мл;Стерильная вода не менее 800 мл. Функциональные характеристики Назначение: Источник питания для стафилококков и стрептококков, для анализа воды и пищевых продуктов | 20.59.52.140 | Флакон | 3476.43 | ||
Агар Эндо Качественные характеристики Питательная среда Эндо, сухая, предназначенная для приготовления плотных питательных сред с целью выделения энтеробактерий и их дифференциации по признаку ферментации лактозы, при проведении микробиологических исследований Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л): Пептон ферментативный сухой не менее 10,3;Гидролизат соевой муки не менее 7,0;Экстракт автолизированных дрожжей осветленный не менее 1,0;Д(+)-лактоза не менее 10,3;Фуксин основной для МБЦ не менее 0,25;Натрия сульфит безводный не менее 2,4;Натрий фосфорнокислый двузамещенный не менее 0,7;Натрий углекислый не менее 0,7;Натрия хлорид не менее 4,1;Агар микробиологический не менее 11,3. | 20.59.52.140 | Штука | 5619.04 | ||
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Агар микробиологический, г/л ≥ 5.78 и ≤ 8.78 Область применения Для индетификации энтеробактерий по способности ферментировать углеводы или многоатомные спирты Бромтимоловый синий, г/л ≥ 0.05 | 20.59.52.140 | Штука | 3141.65 | ||
Среда тиогликолевая жидкая Качественные характеристики Состав (г/л):Ферментативный гидролизат казеина не менее 15,0;D-глюкоза не менее 5,5;Дрожжевой экстракт не менее 5,0;Хлорид натрия не менее 2,5;Тиогликолят натрия не менее 0,5;L- цистин не менее 0,5;Резазурин не менее 0,001;Бактериологический агар не менее 0,75.Конечная величина pH 7,1 ± 0,2 при 25ºС. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Масса питательной среды 500 граммФорма выпуска порошок | 20.59.52.140 | Упаковка | 8397.03 | ||
Хромогенный селективный агар для грибов Candida, 500 г Упаковка 500 г Агар, г/л ≥ 15 Ингибиторы, г/л ≥ 0.5 | 20.59.52.140 | Штука | 71987.66 | ||
Питательный агар питательная среда ИВД Мясной экстракт ≥ 3 г Пептон ≥ 5 г Агар ≥ 15 г | 20.59.52.140 | Штука | 8125.41 | ||
Питательный бульон (Nutrient broth) Качественные характеристики Состав (г/л):Желатиновый пептон не менее 5,0;Мясной экстракт не менее 3,0.Конечная величина pH 6,8 ± 0,2 при 25ºСДля приготовления не менее 62,5 литров готовой среды Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Масса питательной среды 500 граммФорма выпуска порошок | 20.59.52.140 | Штука | 9118.5 | ||
Щелочная пептонная вода питательная среда бульон ИВД Конечная величина pH при 25ºС ≥ 8.4 и ≤ 8.8 Масса питательной среды 500 г Состав Протеозный пептон ... | 20.59.52.140 | Штука | 10894.91 | ||
Питательная среда для культивирования и выделения бифидобактерий (Бифидум-среда) Качественные характеристики Бифидум-среда представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло-желтого цвета. Масса питательной среды ≥ 250 г Соответствие требованиям ТЗ Да | 20.59.52.140 | Штука | 5357.34 | ||
Агар Сабуро с хлорамфениколом для культивирования грибов питательная среда ИВД Пептоновая смесь ≥ 10 г Декстроза ≥ 40 г Хлорамфеникол ≥ 0.5 г | 20.59.52.140 | Штука | 26859.56 |