Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ Соответствие ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия», Соответствие техническому регламенту ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01» Класс яйца Столовое Категория яйца Вторая | 01.47.21.000 | Штука | 105200 | 9 | 946800 |