Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 4110 | |||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Наличие обогащающих компонентов: Показать все характеристики (6) | 10.51.11 | 28540 | |||
Ряженка Наличие обогащающих компонентов: Тип молочного сырья: | 10.51.52.130 | 4110 | |||
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Наименование сыра из коровьего молока: Наличие вкусовых добавок: Сорт сыра из коровьего молока: Показать все характеристики (6) | 10.51.40.120 | 2550 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие вкусовых компонентов: Наличие обогащающих компонентов: Показать все характеристики (4) | 10.51.52.200 | 2040 | |||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: Способ производства: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | 3051 | |||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | 3051 | |||
10.51.52.120:Ацидофилин | 10.51.52.120 | 4110 |