Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31654-2012 Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Срок годности при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха 85- 88% ≤ 25 сут;^дн Упаковка Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении | 01.47.21.000 | Штука | 13000 | 16.27 | 211510 |