Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть доброкачественная. Не допускается наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных, наличие сорной примеси Соответствие ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Соответствие | 01.24.10.000 | Килограмм | 500 | 200 | 100000 |
Укроп свежий Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания. С зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности Соответствие Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм ≤ 250,00 ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия Соответствие | 01.13.19.000 | Килограмм | 17 | 453.33 | 7706.61 |
Груши Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания Товарный сорт Не ниже высшего Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Плоды отборные, с целой плодоножкой, отсутствие плодоножки допускается без следов повреждения кожицы. Кожица без следов грубого побурения. Мякоть не должна быть твердозернистой. Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Без постороннего запаха и (или) привкуса Не ниже высшего Соответствие | 01.24.21.000 | Килограмм | 200 | 260 | 52000 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого Бананы свежие. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона желтая. Плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия Соответствие | 01.22.12.000 | Килограмм | 600 | 193.33 | 115998 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Не допускается наличие плодов зеленых, подмороженных и загнивших Соответствие Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм ≥ 42 | 01.23.12.000 | Килограмм | 60 | 210 | 12600 |
Ягоды сушеные Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 30 | 460 | 13800 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 30 | 406.67 | 12200.1 |
Виноград столовый свежий Товарный сорт Высший Виноград столовый свежий. Грозди целые, аккуратно собраны и уложены, здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. Ягоды хорошо приросшие, равномерно расположенные на гребне, почти целиком покрыты восковидным налетом Соответствие Масса грозди, грамм ≥ 75 | 01.21.11.000 | Килограмм | 300 | 400 | 120000 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего Апельсины свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, без излишней внешней влажности. Не допускается наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода. Соответствие Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм ≥ 53 | 01.23.13.000 | Килограмм | 300 | 196.67 | 59001 |
Мандарины Товарный сорт Не ниже высшего Мандарины свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, без излишней внешней влажности. Не допускается наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода. Соответствие Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм ≥ 45 | 01.23.14.000 | Килограмм | 300 | 270 | 81000 |