Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное При изготовлении масла используют следующее основное сырье Молоко коровье Массовая доля жира ≥ 72.5 % Консистенция и внешний вид Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги | 10.51.30.110 | Килограмм | 131 | 945 | 123795 |
Творог Описание Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. При изготовлении творога используют следующее основное сырье Молоко коровье | 10.51.40.300 | Килограмм | 134 | 441 | 59094 |