Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Фасоль консервированная красная натуральная Соответствие Состав: фасоль красная, вода, сахар, соль Соответствие Упаковка Жестяная банка | 10.39.15.000 | Килограмм | 30 | 160 | 4800 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Горошек зеленый из мозговых сортов. Не восстановленный Соответствие Состав: зеленый горошек, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая Соответствие | 10.39.16.000 | Килограмм | 50 | 190 | 9500 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк ... Целые сушёные фрукты, половинки сушёных фруктов правильной округлой или овальной формы со слегка завёрнутыми краями с неповреждённой кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах свойственные фруктам, без постороннего вкуса и запаха. Отсутствие загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, насекомых и их личинок и куколок. Сухофрукты не слипаются при сжатии Соответствие ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия Соответствие | 10.39.25.134 | Килограмм | 60 | 186.67 | 11200.2 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 30 | 475 | 14250 |
Печенье сладкое Вид печенья Затяжное Вид продукта по рецептуре С начинкой Печенье-сэндвич Соответствие | 10.72.12.120 | Килограмм | 20 | 265 | 5300 |
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре Без начинки Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: без вмятин, вздутий и повреждений края Соответствие | 10.72.12.120 | Килограмм | 10 | 258.33 | 2583.3 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Изготовлены из муки первого сорта. Соответствие Структура: Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании Поверхность: Сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5 % площади поверхности. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Допускается отделка верхней поверхности. Поверхность пряничных изделий: — покрытых сахарным сиропом — нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест; — покрытых глазурью — ровная или волнистая, блестящая или матовая. Без следов поседения и оголенных мест Соответствие | 10.72.12.112 | Килограмм | 60 | 193.33 | 11599.8 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 100 | 256.67 | 25667 |