Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания участников форума «Цифровые закупки 2024» Организация питания участников форума «Цифровые закупки 2024» включает обед в формате «шведский стол». Наполнение обеда в формате «шведский стол» может состоять из: холодных блюд, первых горячих блюд, вторых горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. соответствие Требования к качеству и безопасности Услуг Качество Услуг должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. Исполнитель при оказании Услуг обязан руководствоваться нормативно-правовыми актами, должен обеспечить качество и безопасность готовых блюд, строгое соблюдение установленных санитарных правил и норм, согласно следующим нормативно-правовым актам:Федеральный закон от 02 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;Закон Российской Федерации от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей»;Федеральный Закон от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14 ноября 2001 года N 36 «О введении в действие Санитарных правил»;Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 года N 98 «О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»;Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20 ноября 2020 года № 36 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию»; «ГОСТ Р 51074-2003. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» (утвержден Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 года N 401-ст;«Общественное питание. Требования к производственному персоналу. ОСТ 28-1-95» (утвержден Комитетом Российской Федерации по торговле 1 марта 1995 года) ... | 56.21.19.000 | Условная единица | 1500 |