Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа пшеничная Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, частицы крупы зашлифованы. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Соотвтетствие Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 200 | 120 | 24000 |
Крупа манная Товар должен соответствовать ГОСТ 7022-2019 Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) - не допускается Соотвтетствие Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 60 | 12000 |
Крупа гречневая Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Соответствие Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 200 | 144 | 28800 |
Крупа перловая Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Соответствие Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 350 | 81 | 28350 |
Пшено Товар должен соответствовать ГОСТ 572-2016 Соотвтетствие Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 200 | 110 | 22000 |
Молоко питьевое Товар должен соответствовать ГОСТ 31450-2013 Питьевое, нормализованное, пастеризованное, консистенция однородная, жидкая, без добавления сухих молочных продуктов и воды, без растительных жиров, вкус и запах без посторонних примесей. Цвет молочно-белый; с максимальным сроком годности не более 6 месяцев и с остаточным сроком годности не менее 1 месяца Соответствие Массовая доля жира, max ≤ 4 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 12000 | 120 | 1440000 |
Масло подсолнечное рафинированное Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013 Остаточный срок годности не меньше 4 мес Соответствие Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 900 | 142 | 127800 |
Чай черный (ферментированный) Товар должен соответствовать ГОСТ 32573 -2013 Внешний вид чая ровный, однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Аромат и вкус - нежный, приятный с терпкостью вкус Соответствие Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 80 | 1151 | 92080 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Товар должен соответствовать ГОСТ 31654-2012 Яйца должны соответствовать требованиям ветеринарного законодательства и санитарноэпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории России. Масса яйца должна быть в диапазоне от 75 гр. и выше. Скорлупа яиц должна быть чистая, цельная, крепкая, без пятен крови, помета и повреждений. При этом допускается на скорлупе яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Тара должна быть в форме - бугорчатых прокладок. Срок хранения поставляемых яиц в зависимости от температуры и относительной влажности воздуха (указать) не должен превышать девяносто одни сутки. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. На яйцах должно быть указано: вид яиц и категория/ вид яиц, категория и дата сортировки (число и месяц). Поставляемые яйца могут быть обработанными специальными моющими средствами, разрешенными к применению на территории России. Остаточный срок хранения/годности не меньше 90% Соответствие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 18000 | 10.5 | 189000 |
Крупа кукурузная Товар должен соответствовать ГОСТ 6002-2022 Остаточный срок годности – не менее 6 месяцев со дня поставки (срок годности подтверждается датой выработки и сроком хранения, указанными на упаковке). Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений Соответствие Номер крупы 2 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 200 | 130 | 26000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013 Соответствие Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 800 | 225 | 180000 |
Сметана Товар должен соответствовать ГОСТ 33491-2015 Соответствие Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 22 и < 25 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1200 | 362 | 434400 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 200 | 124 | 24800 |