Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания обучающихся Требования к исполнителю 8. Исполнитель обязан обеспечить чистоту и соблюдение санэпидрежима производственных помещений, оборудования и инвентаря пищеблока, предназначенных для оказания услуги. Осуществлять уборку указанных помещений с частотой и качеством, определяемыми правилами и требованиями санитарно-эпидемиологического надзора. Содержать помещения, выделенные для оказания услуг, в надлежащем порядке с соблюдением установленных правил и требований технического и пожарного надзора. 9. Исполнитель обязан эксплуатировать переданное торгово-технологическое и холодильное оборудование в соответствии с установленными требованиями и правилами по эксплуатации оборудования и обеспечивать проверку весоизмерительного оборудования. 10. При организации питания обучающихся исполнитель обязан руководствоваться следующими нормативно-правовыми актами Российской Федерации: 11. Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; 12. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; 13. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»; 14. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»; 15. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 16. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» ... Требования к организации питания 1. Услуга по организации питания обучающихся образовательной организации должна осуществляться в соответствии: с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, санитарно-эпидемиологическими требованиями, национальными стандартами Российской Федерации и действующими в Российской Федерации межгосударственными стандартами; с Примерным меню, разработанным исполнителем для обучающихся в возрасте с 7 до 11 и с 12 лет и старше (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»); с требованиями к сырью и пищевым продуктам, непосредственно используемыми в питании учащихся (СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»). 2. Услуга по организации питания обучающихся образовательной организации должна осуществляться в соответствии с графиком организации питания, утвержденным руководителем образовательной ор | 56.29.20.120 | Дето-день | 28875 | 55 | 1588125 |