Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия"; ТР ТС 021/2011 Соответствие Вид тары, упаковка гофра- тара, тушки фасованные в индивидуальные маркированные пакеты. С температурой хранения от 0°С до +4°С включительно. Упаковка – подложка и(или) полиэтиленовые пакеты, не должна быть нарушена. Описание Тушки охлажденные потрошеные, без посторонних запахов, с удалением всех внутренних органов, головы, шеи с кожей на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутреннего жира брюшной полости, копчиковой железы. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтёков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легкосгибаемый. Вес тушки от 1,5 кг до 1,9кг. | 10.12.10 | Килограмм | 2000 | 251 | 502000 |