Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные(Мясо говядины в в/у) Вид продукта по технологии изготовления: Упаковка: Вид продукта по технологии изготовления: Варено-копченыйМясо говядина "Домашняя" или эквивалентУпаковка: индивидуальная вакуумная Срок годности продукта при t от0 до +60С Остаточный срок годности не менее Срок годности продукта при t от0 до +60С не более 25 сутокОстаточный срок годности не менее 20 суток. | 10.13.14.111 | Килограмм | 90 | 876 | 78840 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные(ветчина в оболочке) Вид изделия: Соответствие Категория Вид изделия: КолбасаВетчина в оболочке. Соответствие ГОСТ Р 31790-2012. Категория Б. Срок годности при температуре от 0 до +6°С . Остаточный срок годности: Срок годности при температуре от 0 до +6°С не более 20 суток. Остаточный срок годности: не менее 18 суток. | 10.13.14.111 | Килограмм | 150 | 427.88 | 64182 |
Полуфабрикат в тесте Полуфабрикат в тесте. Вареники с картофелем Срок годности при температуре -180С: не более Остаточный срок годности: не менее Срок годности при температуре -180С: не более 90 суток. Остаточный срок годности: не менее 60 суток. | Килограмм | 70 | 140.25 | 9817.5 | |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Срок годности продукта при t от0 до +60С Остаточный срок годности Срок годности продукта при t от0 до +60С не более 45 сутокОстаточный срок годности не менее 40 суток. Вид преобладающего мясного сырья: ) Вид преобладающего мясного сырья: ГовядинаКолбаса (сервелат) варено-копченый (полукопченый) | 10.13.14.111 | Килограмм | 30 | 506.95 | 15208.5 |
Рулет из мяса птицы Срок годности продукта при t от0 до +60С не более Остаточный срок годности не менее Срок годности продукта при t от0 до +60С не более 25 сутокОстаточный срок годности не менее 20 суток. Рулет из мяса птицы Сорт: Сорт: Высший. Копчено - вареный. | 10.13.14.831 | Килограмм | 55 | 587.16 | 32293.8 |