Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид отруба мяса Внешняя часть тазобедренного отруба бескостная Мясо чистое Наличие Посторонние запахи Мясо без посторонних запахов | 10.11.31.110 | Килограмм | 725 | ||
Свинина замороженная Мясо чистое Наличие Посторонние запахи Мясо без посторонних запахов Соответствие ГОСТ ГОСТ 31778-2012 | 10.11.32.110 | Килограмм | 610 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Способ обработки Свежемороженые Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 Цвет Темно-коричневый с оттенками | 10.11.31.140 | Килограмм | 335 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Способ обработки Свежемороженые Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 Сердце чистое Наличие | 10.11.31.140 | Килограмм | 401.67 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Оперение, посторонние запахи, видимые кровяные сгустки, следы ожогов, вызванные замораживанием, снег, лед Отсутствуют Соответствие ГОСТ ГОСТ 31473-2012 Вид упаковки Вакуумный пакет | 10.12.10.170 | Килограмм | 530 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Соответствие ГОСТ ГОСТ 31473-2012 Вид упаковки Вакуумный пакет Цвет мяса Мясо бледно-розового цвета. | 10.12.10.170 | Килограмм | 641.67 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Посторонние запахи, видимые кровяные сгустки, холодильные ожоги, признаки порчи Отсутствуют Способ обработки Свежемороженое, охлажденное Мясо чистое Наличие | 10.12.10.170 | Килограмм | 353.33 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Филе чистое Наличие Категория 1 Способ обработки Охлажденное | 10.12.10.170 | Килограмм | 506.67 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Посторонние запахи, видимые кровяные сгустки, холодильные ожоги, признаки порчи Отсутствуют Мясо чистое Наличие Вид упаковки Вакуумный пакет | 10.12.10.170 | Килограмм | 311.67 | ||
Свинина замороженная Вид отруба Окорок длинный (бескостный) из отдельной полутуши посредством прямого разруба через позвоночник перпендикулярно линии, параллельной ему, между шестым и седьмым поясничными позвонками и далее через точку, расположенную непосредственно перед подвздошной костью и относящимся к ней хрящом. Метод удаления костей Вырезание, "туннельный" метод Соответствие ГОСТ ГОСТ 32796-2014 | 10.11.32.110 | Килограмм | 408.33 | ||
Свинина замороженная Межреберная мышечная ткань и соединенные с ней мышцы, все кости, все хрящи, пашина и относящийся к ней шпик, шкурка, видимые кровяные сгустки, кровоподтеки, видимые посторонние вещества, неприятный запах, следы ожогов, вызванные замораживанием Отсутствуют Соответствие ГОСТ ГОСТ 32796-2014 Способ обработки Мясо замороженное. | 10.11.32.110 | Килограмм | 495 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Посторонние запахи, видимые кровяные сгустки, холодильные ожоги, признаки порчи Отсутствуют Способ обработки Свежемороженое, охлажденное Мясо чистое Наличие | 10.12.10.170 | Килограмм | 341.67 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Язык говяжий обескровленный Наличие Способ обработки Замороженный Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 993.33 |