Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Лук репчатый жареный Нет Лук репчатый очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 8000 | 71.19 | 569520 |
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто > 0 кг | 01.13.39.110 | Килограмм | 8000 | 220.65 | 1765200 |
Морковь столовая Размер моркови сорта мини > 2 см Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... | 01.13.41.110 | Килограмм | 1765 | 65.47 | 115554.55 |