Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Агар Колумбийский (Columbia agar base) Качественные характеристики Упаковка не менее 500 гр. Условия хранения должны быть при температуре в диапазоне 2-25С. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Расход не более 42,5 г на 1 л воды. Состав должен быть: Панкреатический гидролизат казеина не более 10,0 г/л; Дрожжевой экстракта не более 5,0 г/л; Панкреатический гидролизат сердца не более 10,0 г/л; Бактериологический агар не более 13,5; Пептический гидролизат мяса не более 5,0 г/л; Хлорид натрия не менее 5,0 г/л; Кукурузный крахмал не более 1,0 г/л. Конечная величина pH в диапазоне 7,1-7,5 при температуре 25C. | 20.59.52.140 | Упаковка | 43 | 12421.2 | 534111.6 |
Желчь-эскулин-азидный агар (Bile esculin azide agar), 500 грамм/упак Качественные характеристики Упаковка не менее 500 гр. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Описание: агар с желчью, эскулином и азидом - модификация агара с желчью и эскулином с добавлением азида натрия в качестве ингибитора при уменьшенной концентрации желчи - соответствие. Расход не более 56,6 г на 1 л дистиллированной воды. Конечная величина не более pH 7,1 при температуре 25C. Состав должен быть: Бактериологический агар не менее15,0 г/л; Эскулин не менее 1,0 г/л; Цитрат аммонийного железа не менее 0,5 г/л; Бычья желчь не менее 10,0 г/л; Пептон не менее 3,0 г/л; Азид натрия не менее 0,15 г/л; Хлорид натрия не менее 5,0 г/л; Триптон не менее 17,0 г/л; Дрожжевой экстракт не менее 5,0 г/л; | 20.59.52.140 | Упаковка | 10 | 30098.2 | 300982 |
Агар микробиологический, 500 гр Качественные характеристики Упаковка не менее 500 гр. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Расход среды не более 29,8 г. на 1 литр дистиллированной воды. Состав должен быть: Ферментативный гидролизат казеина не более 15,0 г/л; Дрожжевой экстракт не более 5,0 г/л; L-цистин не менее 0,5 г/л; Резазурин 0,001 г/л; D-глюкоза не более 5,5 г/л; Хлорид натрия не менее 2,5 г/л; Тиогликолят натрия не более 0,5 г/л; Бактериологический агар не менее 0,75 г/л. Конечная величина pH в диапазоне 6,9-7,3 при температуре 25C. | 20.59.52.140 | Упаковка | 5 | 11363 | 56815 |
Питательный бульон (Nutrient broth) Качественные характеристики Упаковка не менее 500 гр. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Внешний вид: тонкодисперсный порошок - соответствие. Цвет сухой среды: бежевый - соответствие. Состав должен быть: Панкреатический гидролизат казеина не менее 17,0 г/л; Хлорид натрия не более 5,0 г/л; Папаиновый гидролизат соевых бобов не более 3,0 г/л; K2HPO4 не менее 2,5 г/л; Моногидрат глюкозы не менее 2,5 г/л. Конечная величина pH не более 7,3 при температуре 25C. | 20.59.52.140 | Упаковка | 19 | 9724 | 184756 |
Агар Сабуро с декстрозой Качественные характеристики В одной штуке (упаковке) не менее 500 гр. Цвет сухой среды: бежевый - соответствие. Цвет готовой среды - янтарный - соответствие. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Расход не более 30 г среды на 1 л воды. Состав должен быть: Декстроза не более 20,0 г/л; Смесь пептического перевара животной ткани и панкреатического гидролизата казеина (1:1) не менее 10,0 г/л. Конечная величина не более pH 5,6 при температуре 25C. | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 9350 | 56100 |
КЛЕД агар (C.L.E.D. agar), 500 грамм/упак Качественные характеристики Упаковка не менее 500 гр. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Расход не более 36 г на 1 литр дистиллированной воды. Состав должен быть: Лактоза не более 10,0 г/л; Казеиновый пептон не более 4,0 г/л; Желатиновый пептон не более 4,0 г/л; Мясной экстракт не более 3,0 г/л; L-цистин не менее 0,128 г/л; Бромтимоловый синий не более 0,02 г/л; Бактериологический агар не менее 15,0 г/л. Конечная величина pH не более 7,3 при температуре 25C. Из 1 упаковки среды должно получаться не менее 693 чашки Петри готовой среды. Растворимость: без осадка - соответствие. Внешний вид: тонкодисперсный порошок - соответствие. Цвет сухой среды: зеленовато-бежевый - соответствие. Цвет готовой среды: зеленый - соответствие. | 20.59.52.140 | Упаковка | 4 | 12760 | 51040 |
Питательный бульон (Nutrient broth) Качественные характеристики Упаковка не менее 500 гр. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Расход не менее 20 г. и не более 25 г. в 1 л воды. Состав должен быть: Фосфат натрия не менее 10,0; г/л; Пептоновая смесь не менее 5,0 г/л; Лактоза не менее 4,0 г/л; Селенит натрия не менее 4,0; г/л. Конечная величина pH не более 7,0 при температуре 25C. | 20.59.52.140 | Упаковка | 2 | 17314 | 34628 |