Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 20 | 426.3 | 8526 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 10 | 210 | 2100 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 10 | 516.6 | 5166 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 911.4 | 1822.8 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 381.15 | 1524.6 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 3901.8 | 7803.6 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1449 | 1449 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 1518.3 | 6073.2 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность два раза в год - май, август 2025 Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1083.6 | 2167.2 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность два раза в год - май, август 2025 Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 2158.8 | 4317.6 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность два раза в год - май, август 2025 | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 748.65 | 1497.3 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность два раза в год - май, август 2025 | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 2929.5 | 5859 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, средства для отбора проб почвы (песка). Периодичность два раза в год - май, август 2025 | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 2795.1 | 5590.2 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам. | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам. | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность два раза в год - май, август 2025 Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 2 | 14298.72 | 28597.44 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки) Периодичность 1 раз в квартал Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 3215.1 | 12860.4 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки) | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 3068.1 | 12272.4 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 1 | 1817.55 | 1817.55 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.190 | Штука | 8 | 748.65 | 5989.2 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.190 | Штука | 8 | 1064.7 | 8517.6 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.190 | Штука | 8 | 906.15 | 7249.2 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 8 | 554.4 | 4435.2 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность 1 раз в квартал Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 1890 | 7560 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 2397.15 | 9588.6 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность 1 раз в квартал Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 831.6 | 3326.4 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 4 | 387.45 | 1549.8 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания | 71.20.11.190 | Штука | 8 | 1198.05 | 9584.4 |
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Инструментальные замеры мебели осуществляется силами сотрудников Исполнителя Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам. Периодичность один раз в год - май 2025 г. | 71.20.12.000 | Штука | 2 | 3748.5 | 7497 |
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам. | 71.20.12.000 | Штука | 10 | 1257.9 | 12579 |
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Результат измерения физических факторов Санитарно-эпидемиологическая экспертиза физических факторов Описание Измерение и расчет показателей освещенности осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. | 71.20.12.000 | Штука | 10 | 735 | 7350 |
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам. | 71.20.12.000 | Штука | 6 | 1051.02 | 6306.12 |
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат измерения физических факторов Санитарно-эпидемиологическая экспертиза физических факторов Описание Измерение микроклимата в помещении осуществляется силами сотрудников Исполнителя. | 71.20.12.000 | Штука | 6 | 735 | 4410 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1783.95 | 1783.95 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, пробирки с питательными средами для отбора проб смывов). | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 666.75 | 666.75 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 666.75 | 666.75 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3881.85 | 3881.85 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 6758.85 | 6758.85 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 866.25 | 3465 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 299.25 | 299.25 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 323.4 | 323.4 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 329.7 | 329.7 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, пробирки с питательными средами для отбора проб смывов). | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 866.25 | 3465 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.110 | Штука | 6 | 600.6 | 3603.6 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.110 | Штука | 6 | 600.6 | 3603.6 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 6 | 1079.4 | 6476.4 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 20 | 673.05 | 13461 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, пробирки с питательными средами для отбора проб смывов). Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 1464.75 | 2929.5 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 932.4 | 3729.6 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 1433.25 | 2866.5 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 299.25 | 1197 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 329.7 | 1318.8 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 1040.55 | 4162.2 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 360.15 | 1440.6 |
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 562.8 | 1125.6 |