ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Оказание услуг по проведению производственного контроля (на сумму 311 404 ₽ )

Размещено:17.09.2024
Подача заявок:17.09.2024 12:08 - 25.09.2024 6:00
Начало торгов:25.09.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 198412 Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул. Победы, д. 34, к. 2, литер А
Начальная цена
311 404 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
31 140 ₽
Номер закупки
0372200281924000049
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука20426.38526
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука102102100
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука10516.65166
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука2911.41822.8
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г.71.20.11.110Штука4381.151524.6
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г.71.20.11.110Штука23901.87803.6
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г.71.20.11.110Штука114491449
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука41518.36073.2
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука1932.4932.4
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность два раза в год - май, август 2025 Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука21083.62167.2
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность два раза в год - май, август 2025 Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию71.20.11.190Штука22158.84317.6
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность два раза в год - май, август 202571.20.11.190Штука2748.651497.3
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность два раза в год - май, август 202571.20.11.190Штука22929.55859
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, средства для отбора проб почвы (песка). Периодичность два раза в год - май, август 202571.20.11.190Штука22795.15590.2
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам.71.20.11.190Штука21471.052942.1
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам.71.20.11.190Штука21471.052942.1
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.190Штука21471.052942.1
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность два раза в год - май, август 2025 Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука214298.7228597.44
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки) Периодичность 1 раз в квартал Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука43215.112860.4
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки)71.20.11.190Штука43068.112272.4
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука11817.551817.55
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.190Штука8748.655989.2
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.190Штука81064.78517.6
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.190Штука8906.157249.2
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука8554.44435.2
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность 1 раз в квартал Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука418907560
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука42397.159588.6
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность 1 раз в квартал Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука4831.63326.4
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука4387.451549.8
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ Периодичность 1 раз в квартал Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.190Штука81198.059584.4
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Инструментальные замеры мебели осуществляется силами сотрудников Исполнителя Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам. Периодичность один раз в год - май 2025 г.71.20.12.000Штука23748.57497
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам.71.20.12.000Штука101257.912579
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Результат измерения физических факторов Санитарно-эпидемиологическая экспертиза физических факторов Описание Измерение и расчет показателей освещенности осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г.71.20.12.000Штука107357350
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам.71.20.12.000Штука61051.026306.12
Услуги в области испытаний, исследований и анализа физико-механических свойств материалов и веществ Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат измерения физических факторов Санитарно-эпидемиологическая экспертиза физических факторов Описание Измерение микроклимата в помещении осуществляется силами сотрудников Исполнителя.71.20.12.000Штука67354410
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11783.951783.95
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11518.31518.3
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, пробирки с питательными средами для отбора проб смывов).71.20.11.110Штука11464.751464.75
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1666.75666.75
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г.71.20.11.110Штука1666.75666.75
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука12717.42717.4
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука13881.853881.85
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1782.25782.25
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука16758.856758.85
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1782.25782.25
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука12717.42717.4
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г.71.20.11.110Штука4866.253465
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука13156.33156.3
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1299.25299.25
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г.71.20.11.110Штука11286.251286.25
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1323.4323.4
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука1329.7329.7
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1360.15360.15
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г.71.20.11.110Штука11040.551040.55
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука1381.15381.15
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11518.31518.3
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука1932.4932.4
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, пробирки с питательными средами для отбора проб смывов).71.20.11.110Штука11464.751464.75
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука12717.42717.4
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука4866.253465
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука13156.33156.3
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука11286.251286.25
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 1 раз в год - май 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука11040.551040.55
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 1 раз в год - май 2025 г.71.20.11.110Штука1381.15381.15
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука6600.63603.6
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука6600.63603.6
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука61079.46476.4
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность два раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука20673.0513461
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, пробирки с питательными средами для отбора проб смывов). Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г.71.20.11.110Штука21464.752929.5
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука4932.43729.6
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука21433.252866.5
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука4299.251197
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука4329.71318.8
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г.71.20.11.110Штука41040.554162.2
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука4360.151440.6
Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания Периодичность 2 раза в год - май, октябрь 2025 г. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука2562.81125.6
Документы
Обоснование_НМЦК_Произв.контроль
17.09.2024
Проект_контракта_Произв.контроль[1]
17.09.2024
Описание_объекта_закупки_Произв.контроль
17.09.2024
Требования_к_заявке_Произв.контроль
17.09.2024
Автоматический контроль
17.09.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 21 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
198412, Санкт-Петербург, Ломоносов г, УЛИЦА ПОБЕДЫ, ДОМ 34/КОРПУС 2 ЛИТ А, 40372000
Адрес места нахождения
198412, Санкт-Петербург, Ломоносов г, УЛ ПОБЕДЫ, Д. 34/К. 2 ЛИТЕРА А, 40372000
Контактное лицо
Булгакова М. Н.
Телефон
7-812-4235467
Факс
Электронная почта
mdoy21skazka@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует