Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Открывалка для банок должна быть предназначена для механического вскрывания консервных банок, откупоривания банок и бутылок. Должна быть выполнена из прочной нержавеющей стали и пластика, иметь петли для подвешивания на крючок. Вид кромки – прямой. Цельнометаллическая – да. Длина не менее 20 см. Вес не менее 0.2 кг. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 645 | 1290 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Таз для хозяйственных нужд, а также для хранения продуктов. Объем от 8 до 9 л. Материал – нержавеющая сталь. Диаметр в пределах от 350 до 380 мм. Тип полировки – зеркальная; матовая. Высота в пределах от 130 до 135 мм. Шероховатость поверхности стенок не более 0,32 мкм. Наличие бортов – да. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 932 | 1864 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Половник объемом не менее 130 мл. Материал ручки – металл, пластик. Длина общая в пределах от 32 до 35 см. Размер рабочей части не менее 9,5х7,5 см. Ручка с отверстием. Материал рабочей части –пластик. Цвет – бежевый. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 291 | 582 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Противень для выпечки должен быть изготовлен из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Назначение: для интенсивного использования на профессиональной кухне. Размер более 50х32,5х6,5 см. Форма: с бортом. Размер равен стандартной гастроемкости GN1/1. | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 5455 | 54550 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Котел должен быть со сварным корпусом, изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, иметь тройное термоаккумулирующее дно. Объем не менее 50 л. Котел должен быть оснащен двумя удобными ручками из нержавеющей стали и металлической крышкой. Диаметр дна в пределах от 375 до 380 мм. Диаметр верха в пределах от 395 до 400 мм. Высота не менее 420 мм. Толщина стенок не менее 0,8 мм. Вес до 7,5 кг. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 8604 | 17208 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Овощечистка для чистки овощей и фруктов должна иметь плавающее лезвие и заостренную часть в виде зубца, для удаления картофельних глазков. Материал лезвия - сталь. Материал ручки – сталь с пластиковыми накладками. Размер более 14х5 см. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 464 | 928 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Ложка для снятия пены должна быть с отверстиями в рабочей части. Материал: нержавеющая сталь. Длина ручки более 400 мм. Толщина в диапазоне от 1 до 1,2 мм. Ручка должна быть с крючком на конце. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 626 | 1252 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Дуршлаг-сотейник для использования в быту при приготовлении пищи. Диаметр не менее 30 см. с длинной ручкой. Материал: нержавеющая сталь. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 1882 | 3764 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Сито для использования в быту при приготовлении пищи. Сито-дуршлаг должно быть удобно в процессе просеивания крупы, промывки фруктов или овощей. Диаметр в интервале от 21 до 22 см. Материал: коррозионостойкая сталь. Высота более 8 см. Дно плоское, сетчатое. Вес до 110 г. Без ручек. | 25.99.12.112 | Штука | 8 | 308 | 2464 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Нож поварской должен быть изготовлен из нержавеющей стали. Длина лезвия более 12 см. Ручка должна быть выполнена из красного дерева, соединена с лезвием посредством заклепок из нержавеющей стали. Материал лезвия - сталь 3Cr13. Твердость лезвия не ниже 53±2 HRC. | 25.99.12.112 | Штука | 24 | 70 | 1680 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Гастроемкость требуется из нержавеющей стали. Типоразмер: GN 1/1. Объем более 20 л. Размер не менее 530х325х150 мм. Должна быть предназначена для использования в качестве емкости для теста в расстоечных шкафах, демонстрации и кратковременного хранения блюд на линиях раздачи, глубокой заморозки, охлаждения и последующего хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого в различном холодильном оборудовании, а также для транспортировки продуктов. Не должна впитывать запах, деформироваться от высоких температур. Должна легко мыться. Форма – требуется прямоугольная, сплошная. Края нужны закругленные, бортики плоские. Наличие ручек не требуется. Количество секций не менее 1. | 25.99.12.112 | Штука | 1 | 1724 | 1724 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Требуется лопатка кулинарная с длинной ручкой и отверстием на конце. Ручка ЦМР должна иметь отверстие на конце. Материал рабочей части – нержавеющая сталь. Длина ручки от 200 мм. Рабочая поверхность размером более 85х100 мм должна быть сплошная. | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 367 | 1101 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Требуются поварские ножницы для разделывания рыбы или мяса. Длина лезвия не менее 90 мм. Длина изделия от 215 до 230 мм. Материал лезвий – сталь. Марка стали X50CrMoV15. Твердость стали 55±2 HRC. Материал ручек - пластик. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 622 | 1244 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Нож поварской должен быть изготовлен из нержавеющей стали. Длина лезвия не менее 20 см. Ручка должна быть выполнена из дерева, соединена с лезвием посредством заклепок из нержавеющей стали. Общая длина не менее 30 см. Материал лезвия - сталь AISI 420. Твердость лезвия не ниже 53 HRC. Антибактериальное покрытие – наличие. | 25.99.12.112 | Штука | 5 | 476 | 2380 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Терка может быть предназначена для измельчения овощей при приготовлении блюд. Количество сторон – 6. Материал лезвий – нержавеющая сталь. Материал ручки –пластик. Материал основания – резина. Размер терки (ВхДхШ) более 22х15х11,5 см. В комплект должен входить контейнер с крышкой. Размер контейнера более 7х15х11,5 см. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 832 | 1664 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Контейнер для хранения продуктов требуется с защелками и ручкой. Контейнер штабелируемый за счет того, что на крышке предусмотрены специальные пазы. Материал - полипропилен. С крышкой. Размер более 35х27,4х22,2 см. Объем в пределах от 13 до 15 л. Цвет – прозрачный. | 25.99.12.112 | Штука | 8 | 478 | 3824 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Требуется лопатка кулинарная с длинной ручкой и отверстием на конце. Ручка ЦМР должна иметь отверстие на конце. Материал рабочей части – нержавеющая сталь. Длина ручки от 200 до 210 мм. Рабочая поверхность размером более 85х100 мм должна быть сплошная. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 367 | 734 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Картофелемялка для приготовления пюре из вареного картофеля и других овощей. Ручка ЦМР должна иметь отверстие на конце. Материал рабочей части – нержавеющая сталь. Длина ручки от 450 до 460 мм. Рабочая поверхность должна быть с отверстиями. Длина общая не менее 600 мм. | 25.99.12.112 | Штука | 1 | 1608 | 1608 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Сито может использоваться в быту при приготовлении пищи. Сетка из нержавеющей стали: мелкая. Диаметр от 200 до 215 мм. Материал рабочей части: нержавеющая сталь. Материал ручки-петли и рукоятки: прутковая сталь. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 664 | 1328 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Сито может использоваться в быту при приготовлении пищи. Сетка из нержавеющей стали: мелкая. Размер сетки до 1,2 мм. Диаметр от 300 до 315 мм. Длина ручки более 380, но менее 405 мм. Материал рабочей части: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: дерево. На конце ручки должно быть отверстие для подвешивания. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 1325 | 2650 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Венчик должен быть предназначен для взбивания жидких и/или сыпучих продуктов при приготовлении блюд. Материал изготовления – нержавеющая сталь. Количество спиц от 12. Длина общая от 60 до 65 см. Длина ручки более 175 мм. | 25.99.12.112 | Штука | 4 | 767 | 3068 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Миска может использоваться для сервировки различных блюд или закусок, а также для хранения продуктов. Должна быть прочная и долговечная. Объем не менее 6 л. Диаметр от 340 до 350 мм. Толщина не менее 0,4 мм. Материал – нержавеющая сталь. Шероховатость поверхности стенок должна быть менее 0,35 мкм. | 25.99.12.112 | Штука | 8 | 700 | 5600 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Миска может использоваться для сервировки различных блюд или закусок, а также для хранения продуктов. Должна быть прочная и долговечная. Объем более 2 л. Диаметр от 240 до 250 мм. Высота до 90 мм. Материал – нержавеющая сталь. Шероховатость поверхности стенок должна быть менее 0,35 мкм. | 25.99.12.112 | Штука | 2 | 851 | 1702 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Крышка нужна из нержавеющей стали. Типоразмер: GN 1/9. Должна быть выполнена из устойчивой к коррозии стали с толщиной в интервале от 0,7 до 0,9 мм. Требуется наличие эргономичной ручки. Не должна деформироваться от высоких температур. Должна легко мыться. Края нужны закругленные. | 25.99.12.112 | Штука | 16 | 170 | 2720 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Гастроемкость требуется из нержавеющей стали. Типоразмер: GN 1/9. Объем более 0,5 л. Размер не менее 176х109х65 мм. Должна быть предназначена для использования в качестве емкости для теста в расстоечных шкафах, демонстрации и кратковременного хранения блюд на линиях раздачи, глубокой заморозки, охлаждения и последующего хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого в различном холодильном оборудовании, а также для транспортировки продуктов. Не должна впитывать запах, деформироваться от высоких температур. Должна легко мыться. Форма – требуется прямоугольная, сплошная. Края нужны закругленные, бортики плоские. Наличие ручек не требуется. Количество секций не менее 1. | 25.99.12.112 | Штука | 16 | 311 | 4976 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Крышка нужна из нержавеющей стали. Типоразмер: GN 1/6. Должна быть выполнена из устойчивой к коррозии стали с толщиной в интервале от 0,7 до 0,9 мм. Требуется наличие эргономичной ручки. Не должна деформироваться от высоких температур. Должна легко мыться. Края нужны закругленные. | 25.99.12.112 | Штука | 16 | 236 | 3776 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Гастроемкость требуется из нержавеющей стали. Типоразмер: GN 1/6. Объем более 1,5 л. Размер не менее 175х164х100 мм. Должна быть предназначена для использования в качестве емкости для теста в расстоечных шкафах, демонстрации и кратковременного хранения блюд на линиях раздачи, глубокой заморозки, охлаждения и последующего хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого в различном холодильном оборудовании, а также для транспортировки продуктов. Не должна впитывать запах, деформироваться от высоких температур. Должна легко мыться. Форма – требуется прямоугольная, сплошная. Края нужны закругленные, бортики плоские. Наличие ручек не требуется. Количество секций не менее 1. | 25.99.12.112 | Штука | 16 | 501 | 8016 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Гастроемкость требуется из нержавеющей стали. Типоразмер: GN 1/4. Объем до 5 л. Размер не менее 265х164х100 мм. Должна быть предназначена для использования в качестве емкости для теста в расстоечных шкафах, демонстрации и кратковременного хранения блюд на линиях раздачи, глубокой заморозки, охлаждения и последующего хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого в различном холодильном оборудовании, а также для транспортировки продуктов. Не должна впитывать запах, деформироваться от высоких температур. Должна легко мыться. Форма – требуется прямоугольная, сплошная. Края нужны закругленные, бортики плоские. Наличие ручек не требуется. Количество секций не менее 1. | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 550 | 5500 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Гастроемкость требуется из нержавеющей стали. Типоразмер: GN 1/2. Объем не менее 30 л. Размер не менее 265х325х200 мм. Должна быть предназначена для использования в качестве емкости для теста в расстоечных шкафах, демонстрации и кратковременного хранения блюд на линиях раздачи, глубокой заморозки, охлаждения и последующего хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого в различном холодильном оборудовании, а также для транспортировки продуктов. Не должна впитывать запах, деформироваться от высоких температур. Должна легко мыться. Форма – требуется прямоугольная, сплошная. Края нужны закругленные, бортики плоские. Наличие ручек не требуется. Количество секций не менее 1. | 25.99.12.112 | Штука | 8 | 1551 | 12408 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали Описание Гастроемкость требуется из нержавеющей стали. Типоразмер: GN 1/2. Объем до 15 л. Размер не менее 265х325х100 мм. Должна быть предназначена для использования в качестве емкости для теста в расстоечных шкафах, демонстрации и кратковременного хранения блюд на линиях раздачи, глубокой заморозки, охлаждения и последующего хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого в различном холодильном оборудовании, а также для транспортировки продуктов. Не должна впитывать запах, деформироваться от высоких температур. Должна легко мыться. | 25.99.12.112 | Штука | 8 | 1274 | 10192 |
Посуда столовая и кухонная из стекла Описание Кастрюля должна быть изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, иметь не менее, чем тройное термоаккумулирующее дно. Материал удержит тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагреется. Кастрюля должна быть оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Должна быть крышка из нержавеющей стали. Объем от 6,5 до 8 л. Диаметр в интервале от 250 до 280 мм. Высота до 180 мм. Должна подходить для индукционной плиты. Шероховатость поверхности стенок не более 0,8 мкм. | 23.13.13.110 | Штука | 6 | 3261 | 19566 |
Посуда столовая и кухонная из стекла Описание Кастрюля должна быть изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, иметь не менее, чем тройное термоаккумулирующее дно. Материал будет удерживать тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагреется. Кастрюля должна быть оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка должна быть из нержавеющей стали. Объем от 5 до 5,5 л. Диаметр в интервале от 230 до 240 мм. Высота до 140 мм. Шероховатость поверхности стенок не более 0,8 мкм. Должна подходить для индукционной плиты. | 23.13.13.110 | Штука | 12 | 2700 | 32400 |