Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Творог | 10.51.40.300 | 5 | 320 | ||
2. Сыр Российский | 10.51.40.100 | 3 | 580 | ||
3. Сметана | 10.51.52.200 | 1 | 260 | ||
4. Молоко | 10.51.11.110 | 22 | 66.5 | ||
5. Масло сливочное | 10.51.30.100 | 3 | 880 | ||
6. Кефир | 10.51.52.140 | 63 | 72.5 | ||
7. Йогурт 95 гр | 10.51.52.110 | 15 | 36 | ||
8. яйцо куриное | 01.47.21.000 | 120 | 11.5 | ||
9. Яблоки | 01.24.10.000 | 13 | 110 | ||
10. укроп сушенный 5 гр | 10.84.23.150 | 0 | 3300 | ||
11. Сосиски Аппетитные | 10.13.14.112 | 7 | 290 | ||
12. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 44 | ||
13. Рис | 10.61.11.000 | 6 | 104 | ||
14. Растительное масло | 53 | 118 | |||
15. Помидоры свежие | 01.13.34.000 | 5 | 140 | ||
16. Перец черный молотый | 10.84.22.110 | 0 | 1500 | ||
17. Перец болгарский | 01.28.11.000 | 4 | 105 | ||
18. Огурцы свежие | 01.13.32.000 | 3 | 160 | ||
19. Огурцы консервированные банка 3 литра | 01.13.32.000 | 4 | 210 | ||
20. мука | 10.61.21.110 | 10 | 37 | ||
21. Макаронные изделия | 10.73.11.190 | 6 | 49 | ||
22. Майонез | 10.84.12.130 | 5 | 280 | ||
23. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 1 | 38 | ||
24. Колбаса Сервелат | 10.13.14.111 | 2 | 420 | ||
25. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 100 | 39 | ||
26. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 14 | 44 | ||
27. Кабачки свежие | 01.13.39.110 | 5 | 98 | ||
28. Зефир | 10.82.23.210 | 1 | 300 | ||
29. Ванилин | 10.84.23.120 | 20 | 4.8 |