Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | кг | 520 | ||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Изделие нарезанное: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | 1261 | |||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Индивидуальная упаковка: Фасовка: Показать все характеристики (6) | 10.51.30.110 | кг | 200 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 400 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 405 | ||
Хлопья овсяные Вид: | 10.61.33.111 | кг | 120 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 60 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Способ обработки: | 10.61.1 | кг | 125 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Номер крупы: | 10.61.31.110 | кг | 150 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 60 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 100 | ||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | кг | 300 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 290 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | кг | 400 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 40 | ||
Капуста белокочанная Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | кг | 300 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 4320 | |||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 11 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 10 | ||
Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала: Сорт крахмала: | 10.62.11.110 | кг | 24 | ||
Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 30 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (4) | 10.51.11 | 3590 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10.170 | кг | 150 |