Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 180 | ||
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 290 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30.130 | Килограмм | 39.67 | ||
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 270 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 93.33 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 190 | ||
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 106.33 | ||
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 140 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Филе Сорт тушки Первый | 10.12.10.170 | Килограмм | 430 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Окорочок Сорт тушки Первый | 10.12.10.170 | Килограмм | 320 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 660 |