Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная мясо говядина на кости Соответствие ГОСТ 33818-2016 Говядина охлажденная. Говядина в четвертинах от молодняка крупнорогатого скота не ниже хорошей категории, класс: Б или Г. Состояние поверхности четвертин поверхность чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови. Маркировка мяса должна отвечать требованиям ГОСТа. Запах свойственный свежему мясу. Не допускается поставка говядины от животных, выращенных применением методов генной инженерии. Вид убоя коровы: халял, с соответствующими сертификатами от общепризнанных стандартизирующих органов России. По заявкам заказчика часть четвертин должны быть разделаны на две и более части. Упакованную говядину укладывают в транспортную упаковку: в соответствии ГОСТ. Масса нетто высококачественной говядины упаковывается в соответствии с ГОСТ Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 2505 | 541.92 | 1357509.6 |