Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки Вид упаковки Вакуумный пакет Вкус Соответствует данному виду деликатеса Замыливание и механические повреждения, следы порчи Отсутствуют | 10.13.14.900 | Килограмм | 730 | ||
Масса творожная Вид продукта Молочный продукт, молочный составной продукт, произведенный из творога с добавлением сливочного масла, сливок, сгущенного молока с сахаром, сахаров и соли, без их добавления Вид упаковки Буфлен Жирность ≥ 9 и ≤ 11 % | 10.51.56.151 | Штука | 85 | ||
Сметана Вид продукта Кисломолочный продукт, произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов, без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков, смеси лактококков, термофильных молочнокислых стрептококков. Вид упаковки Пластиковая банка, тетрапакет Вкус Кисломолочный | 10.51.52.200 | Штука | 128.67 | ||
Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки Бахрома, отеки и видимые повреждения оболочки, ГМО, посторонние примеси и запахи Отсутствуют Вид сырья Охлажденная высококачественная нежирная свинина Вкус, запах и цвет Свойственные данному виду колбас | 10.13.14.900 | Килограмм | 630 | ||
Йогурт с вкусовыми компонентами Вид сырья Пастеризованное нормализованное по жиру молоко с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Вид упаковки Пластиковая бутылка Вкус и запах С соответствующим вкусом и ароматом внесенного фруктового ингредиента | 10.51.52.112 | Штука | 59 | ||
Кефир Вид сырья Коровье молоко Вид упаковки Полипакет, тетрапакет Вкус и запах Чистые, кисломолочные | 10.51.52.140 | Штука | 81 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Цвет фарша на разрезе От розового до темно-розового (диапазон неизменим), однородный Сорт Докторская Внешний вид Батоны с чистой сухой поверхностью | 10.13.14.110 | Килограмм | 591 | ||
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные Вид упаковки Вакуумная Внешний вид Батоны с чистой сухой поверхностью Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, вкус в меру соленый | 10.13.14.411 | Штука | 346.67 | ||
Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки Вид упаковки Пачки, буфлен Вкус и запах Выраженные сливочные, с привкусом пастеризации Консистенция Плотная, однородная, пластичная | 10.51.56.490 | Штука | 201 | ||
Молоко питьевое коровье пастеризованное Вид упаковки Вакуумный пакет Вкус и запах Свойственные свежему молоку Внешний вид Представлеят собой однородную жидкость без осадка | 10.51.11.111 | Штука | 73.67 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Цвет и вид фарша на разрезе От розового до темно-розового (диапазон неизменим), однородный Вид упаковки Вакуумная Внешний вид Батончики с чистой сухой поверхностью | 10.13.14.110 | Килограмм | 389 | ||
Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки Вкус и запах Выраженные сырные, слегка кисловатые Жирность ≥ 45 и ≤ 50 % Корка Ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами, полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. | 10.51.56.490 | Килограмм | 948.33 | ||
Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки Вид упаковки Пакет Вкус и запах Чистые, кисломолочные Консистенция Мягкая, мажущаяся, рассыпчатая | 10.51.56.490 | Килограмм | 376.67 | ||
Йогурт с вкусовыми компонентами Вид сырья Пастеризованное молоко, заквашенное чистыми культурами болгарской палочки и термофильного стрептококка с добавлением сахара, плодово-ягодных сиропов Вид упаковки Тетрапакет Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.112 | Штука | 59.67 | ||
Ряженка и варенец Вид сырья Сквашенное топленое молоко с добавлением молочных продуктов, без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков, с добавлением болгарской молочнокислой палочки, без ее добавления. Вид упаковки Тетрапакет Жирность ≥ 4 и ≤ 5 % | 10.51.52.130 | Штука | 62 |