Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.130 | Килограмм | 4000 | 183.12 | 732480 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.17 и ≤ 0.21 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 9000 | 188.55 | 1696950 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1000 | 351.25 | 351250 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52306-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 900 | 235.09 | 211581 |