Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 34813-2021. Филе трески высшей категории, произведенное и разделанное в месте вылова. Свежемороженое, глазированное, без кости, плавниковых и хрящевых частей, на коже, сухой и индивидуальной (штучной) заморозки. Филе уложено в коробку равномерными слоями, в нижнем ряду кожей вниз, а в верхнем ряду кожей вверх. Не допускается повторное замораживание продукции. Массовая доля влаги, выделяемой при размораживании не более 5,0 %. Масса нетто одного филе с глазурью: не менее 400г. Масса нетто одного филе без глазури: не менее 95% массы нетто с глазурью.Упаковка – картонная коробка с полимерным вкладышем. Вес коробки 5-20кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 440 |