Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Фасовка ≤ 400 г | 10.51.22.112 | Килограмм | 183 | 420 | 76860 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 131 | 329 | 43099 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1.5 кг Соответствие нормативной документации ГОСТ 33222-2015 | 10.81.12.110 | Килограмм | 1200 | 81.2 | 97440 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30.130 | Килограмм | 38 | 19.32 | 734.16 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Фасовка отруба ≤ 1.5 кг | 10.11.31.110 | Килограмм | 469 | 714 | 334866 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 508 | 294 | 149352 |