Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по сопровождению компьютерных систем 1.Общие сведения: 1.1. Сопровождению подлежат программные продукты интегрированной информационной системы «Кубнет» (ИИС «Кубнет»), разработанные ООО «Кубнет»:- Программный продукт «Диетпитание ЛПУ».1.2. Сопровождение должно осуществляться с сохранением текущей технической и технологической платформы и принципов работы ИИС «Кубнет».1.3. Результаты оказания услуг не должны препятствовать функционированию, централизованной установке последующих централизованных обновлений и сопровождению ИИС «Кубнет».1.4. Текущая функциональность, не должна быть уменьшена вследствие оказания услуг. 2. Назначение и функциональные характеристики программных продуктов ИИС «Кубнет»: 2.1. Программный продукт «Диетпитание ЛПУ» ИИС «Кубнет».Основным назначением программного продукта «Диетпитание ЛПУ» является автоматизация формирования меню диетического питания, ведение учета продуктов питания на пищеблоке, формирование анализа соблюдения норм, БЖУК, витаминов и минералов.В программном продукте «Диетпитание ЛПУ» реализованы следующие функции:• ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов;• ведение учета приготовленных блюд;• выполнение расчета питания в зависимости от количества питающихся и диет (столов);• ведение базового (перспективного) меню;• ведение журнала меню-требований (основных, дополнительных и возвратных);• контроль движения продуктов на продовольственном складе;• ведение журнала накладных на приход продуктов и других товаров из магазинов;• ведение журнала контрактов на поставку продуктов питания;• осуществление контроля ведения накладных с учетом контрактов;• проведение инвентаризации продуктов питания на складе;• ведение учета индивидуального питания;• ведение журнала меню расхода продуктов питания;• формирование порционного требования (основное, дополнительное и возвратное);• формирование меню требования на основании перспективного меню, картотеки блюд, копированием ранее сформированных меню-требований;• формирование требования на выдачу продуктов питания (основное, дополнительное и возвратное), ведение бракеражного журнала;• ведение учета БЖУК (белков, жиров, углеводов, калорийности);• ведение учета витаминов и минеральных веществ в продуктах питания;• расчет стоимости потраченных продуктов, средней стоимости койко-дня;• автоматический расчет суммы расхода при формировании меню-требования; • формирование и вывод на печать карточки раскладки с указанием источника литературы и способа приготовления блюда;Более детальная информация о функциональных, технических и качественных характеристиках, эксплуатационных характеристиках объекта закупки содержится в электронном документе «Описание объекта закупки» 3.Цель сопров | 62.03.12.130 | Условная единица | 1 | 17916.67 | 17916.67 |
Услуги по сопровождению компьютерных систем 1.Общие сведения: 1.1. Сопровождению подлежат программные продукты интегрированной информационной системы «Кубнет» (ИИС «Кубнет»), разработанные ООО «Кубнет»:- Программный продукт «Диетпитание ЛПУ».1.2. Сопровождение должно осуществляться с сохранением текущей технической и технологической платформы и принципов работы ИИС «Кубнет».1.3. Результаты оказания услуг не должны препятствовать функционированию, централизованной установке последующих централизованных обновлений и сопровождению ИИС «Кубнет».1.4. Текущая функциональность, не должна быть уменьшена вследствие оказания услуг. 2. Назначение и функциональные характеристики программных продуктов ИИС «Кубнет»: 2.1. Программный продукт «Диетпитание ЛПУ» ИИС «Кубнет».Основным назначением программного продукта «Диетпитание ЛПУ» является автоматизация формирования меню диетического питания, ведение учета продуктов питания на пищеблоке, формирование анализа соблюдения норм, БЖУК, витаминов и минералов.В программном продукте «Диетпитание ЛПУ» реализованы следующие функции:• ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов;• ведение учета приготовленных блюд;• выполнение расчета питания в зависимости от количества питающихся и диет (столов);• ведение базового (перспективного) меню;• ведение журнала меню-требований (основных, дополнительных и возвратных);• контроль движения продуктов на продовольственном складе;• ведение журнала накладных на приход продуктов и других товаров из магазинов;• ведение журнала контрактов на поставку продуктов питания;• осуществление контроля ведения накладных с учетом контрактов;• проведение инвентаризации продуктов питания на складе;• ведение учета индивидуального питания;• ведение журнала меню расхода продуктов питания;• формирование порционного требования (основное, дополнительное и возвратное);• формирование меню требования на основании перспективного меню, картотеки блюд, копированием ранее сформированных меню-требований;• формирование требования на выдачу продуктов питания (основное, дополнительное и возвратное), ведение бракеражного журнала;• ведение учета БЖУК (белков, жиров, углеводов, калорийности);• ведение учета витаминов и минеральных веществ в продуктах питания;• расчет стоимости потраченных продуктов, средней стоимости койко-дня;• автоматический расчет суммы расхода при формировании меню-требования; • формирование и вывод на печать карточки раскладки с указанием источника литературы и способа приготовления блюда;Более детальная информация о функциональных, технических и качественных характеристиках, эксплуатационных характеристиках объекта закупки содержится в электронном документе «Описание объекта закупки» 3.Цель сопров | 62.03.12.130 | Условная единица | 1 | 17916.66 | 17916.66 |
Услуги по сопровождению компьютерных систем 1.Общие сведения: 1.1. Сопровождению подлежат программные продукты интегрированной информационной системы «Кубнет» (ИИС «Кубнет»), разработанные ООО «Кубнет»:- Программный продукт «Диетпитание ЛПУ».1.2. Сопровождение должно осуществляться с сохранением текущей технической и технологической платформы и принципов работы ИИС «Кубнет».1.3. Результаты оказания услуг не должны препятствовать функционированию, централизованной установке последующих централизованных обновлений и сопровождению ИИС «Кубнет».1.4. Текущая функциональность, не должна быть уменьшена вследствие оказания услуг. 2. Назначение и функциональные характеристики программных продуктов ИИС «Кубнет»: 2.1. Программный продукт «Диетпитание ЛПУ» ИИС «Кубнет».Основным назначением программного продукта «Диетпитание ЛПУ» является автоматизация формирования меню диетического питания, ведение учета продуктов питания на пищеблоке, формирование анализа соблюдения норм, БЖУК, витаминов и минералов.В программном продукте «Диетпитание ЛПУ» реализованы следующие функции:• ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов;• ведение учета приготовленных блюд;• выполнение расчета питания в зависимости от количества питающихся и диет (столов);• ведение базового (перспективного) меню;• ведение журнала меню-требований (основных, дополнительных и возвратных);• контроль движения продуктов на продовольственном складе;• ведение журнала накладных на приход продуктов и других товаров из магазинов;• ведение журнала контрактов на поставку продуктов питания;• осуществление контроля ведения накладных с учетом контрактов;• проведение инвентаризации продуктов питания на складе;• ведение учета индивидуального питания;• ведение журнала меню расхода продуктов питания;• формирование порционного требования (основное, дополнительное и возвратное);• формирование меню требования на основании перспективного меню, картотеки блюд, копированием ранее сформированных меню-требований;• формирование требования на выдачу продуктов питания (основное, дополнительное и возвратное), ведение бракеражного журнала;• ведение учета БЖУК (белков, жиров, углеводов, калорийности);• ведение учета витаминов и минеральных веществ в продуктах питания;• расчет стоимости потраченных продуктов, средней стоимости койко-дня;• автоматический расчет суммы расхода при формировании меню-требования; • формирование и вывод на печать карточки раскладки с указанием источника литературы и способа приготовления блюда;Более детальная информация о функциональных, технических и качественных характеристиках, эксплуатационных характеристиках объекта закупки содержится в электронном документе «Описание объекта закупки» 3.Цель сопров | 62.03.12.130 | Условная единица | 1 | 17916.67 | 17916.67 |
Услуги по сопровождению компьютерных систем 1.Общие сведения: 1.1. Сопровождению подлежат программные продукты интегрированной информационной системы «Кубнет» (ИИС «Кубнет»), разработанные ООО «Кубнет»:- Программный продукт «Диетпитание ЛПУ».1.2. Сопровождение должно осуществляться с сохранением текущей технической и технологической платформы и принципов работы ИИС «Кубнет».1.3. Результаты оказания услуг не должны препятствовать функционированию, централизованной установке последующих централизованных обновлений и сопровождению ИИС «Кубнет».1.4. Текущая функциональность, не должна быть уменьшена вследствие оказания услуг. 2. Назначение и функциональные характеристики программных продуктов ИИС «Кубнет»: 2.1. Программный продукт «Диетпитание ЛПУ» ИИС «Кубнет».Основным назначением программного продукта «Диетпитание ЛПУ» является автоматизация формирования меню диетического питания, ведение учета продуктов питания на пищеблоке, формирование анализа соблюдения норм, БЖУК, витаминов и минералов.В программном продукте «Диетпитание ЛПУ» реализованы следующие функции:• ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов;• ведение учета приготовленных блюд;• выполнение расчета питания в зависимости от количества питающихся и диет (столов);• ведение базового (перспективного) меню;• ведение журнала меню-требований (основных, дополнительных и возвратных);• контроль движения продуктов на продовольственном складе;• ведение журнала накладных на приход продуктов и других товаров из магазинов;• ведение журнала контрактов на поставку продуктов питания;• осуществление контроля ведения накладных с учетом контрактов;• проведение инвентаризации продуктов питания на складе;• ведение учета индивидуального питания;• ведение журнала меню расхода продуктов питания;• формирование порционного требования (основное, дополнительное и возвратное);• формирование меню требования на основании перспективного меню, картотеки блюд, копированием ранее сформированных меню-требований;• формирование требования на выдачу продуктов питания (основное, дополнительное и возвратное), ведение бракеражного журнала;• ведение учета БЖУК (белков, жиров, углеводов, калорийности);• ведение учета витаминов и минеральных веществ в продуктах питания;• расчет стоимости потраченных продуктов, средней стоимости койко-дня;• автоматический расчет суммы расхода при формировании меню-требования; • формирование и вывод на печать карточки раскладки с указанием источника литературы и способа приготовления блюда;Более детальная информация о функциональных, технических и качественных характеристиках, эксплуатационных характеристиках объекта закупки содержится в электронном документе «Описание объекта закупки» 3.Цель сопров | 62.03.12.130 | Условная единица | 1 | 17916.67 | 17916.67 |