Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 200 | 131.33 | 26266 |
Крупа перловая Номер крупы 4 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 39.2 | 588 |
йогурт Характеристики Однородная, в меру вязкая масса c содержанием белка ≥ 2,8%. Массовая доля жира, %, ≥ 2,5. Вкус и запах кисломолочный, не допускаются посторонние привкусы и запахи. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе, для плодово-ягодного – обусловленный цветом введенного сиропа, равномерный по всей массе. Йогурт должен быть произведен с использованием заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептоккоков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять ≥ 10/7 КОЕ в 1 г продукта без использования дрожжей и крахмала (Е1422). На упаковке должна быть надпись «ЙОГУРТ». ≥ 0,100 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ. Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 10 дней до окончания срока годности, указанного производителем | 10.51.52.112 | Штука | 170 | 38.67 | 6573.9 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 40 | 205.33 | 8213.2 |
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира 2.5 % | 10.86.10.110 | Килограмм | 200 | 90 | 18000 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 160 | 88.93 | 14228.8 |