Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Творог | 10.51.40.360 | 5 | 320 | ||
2. Сыр Российский | 10.51.40.131 | 2 | 580 | ||
3. Сметана | 10.51.52.212 | 1 | 260 | ||
4. Молоко | 10.51.11.111 | 22 | 66.5 | ||
5. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 7 | 880 | ||
6. кефир | 10.51.52.140 | 63 | 72.5 | ||
7. Яйцо куриное | 01.47.21.000 | 180 | 11.5 | ||
8. Яблоки | 01.24.10.000 | 6 | 110 | ||
9. Томатная паста | 10.39.17.112 | 12 | 140 | ||
10. Сухофрукты | 10.39.25.132 | 5 | 120 | ||
11. Сосиски | 10.13.14.122 | 6 | 290 | ||
12. Сок фруктовый | 10.32.19.111 | 363 | 65 | ||
13. Растительное масло | 303 | 118 | |||
14. Приправа универсальная | 10.84.12.150 | 0 | 1800 | ||
15. Помидоры свежие | 01.13.34.000 | 5 | 140 | ||
16. Печень Куриная | 10.12.40.111 | 20 | 185 | ||
17. Перец черный горошек | 10.84.21.000 | 0 | 1500 | ||
18. Перец болгарский | 10.84.21.000 | 9 | 105 | ||
19. Огурцы свежие | 01.13.32.000 | 3 | 160 | ||
20. Мясо кур | 10.12.20.110 | 55 | 220 | ||
21. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 20 | 46 | ||
22. Минтай | 03.11.20.126 | 20 | 176 | ||
23. Майонез | 10.84.12.130 | 5 | 280 | ||
24. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 23 | 39 | ||
25. Колбаса Сервелат | 10.13.14.111 | 2 | 420 | ||
26. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 99 | 39 | ||
27. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 15 | 44 | ||
28. Горох | 01.11.75.110 | 3 | 52 | ||
29. Геркулес | 10.61.33.111 | 2 | 65 | ||
30. Ванилин | 10.84.23.120 | 30 | 4.8 | ||
31. Бананы | 01.22.12.000 | 6 | 175 |